Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Проблемы с игрой "слайд шоу"


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 9:57    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

SP3? Это что? Встроеные .ехе файлы от различных программ (90% который мусор) Загружают комп. Такое можно поставить, но только Самуделку" тобишь, Взял SP2 и кинул 10-15 .ехе файлов от различных программ на диск.. Если повезет - станешь таким же знаменитым как и Билл Гейтс ( Very Happy )
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
Mistress
Нубик
Нубик


Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 10:07    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Desert_Eagle
И ты не поленился даже ссылку кинуть, ну добрая ты душа Smile
Ну за инфу спасибо, а то я чайник в этом деле.
Наверх  Профиль   Л.С. 
timyruch
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Имя чара: SeaRBK

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 09, 16:45    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

у меня таже проблема только потому,что у меня 256 мб оператвы. Spot Noob
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 09, 16:48    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

На 256Мб играется "нормально", у вас скорее всего проблема с драйверами.
Наверх  Профиль   Л.С. 
timyruch
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Имя чара: SeaRBK

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 09, 17:00    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

из этих 256мб 192 на компьютер и 64 на видиокарту!!!
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hunter-ma121
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 573
Откуда: Дальнегорск Приморский край
Имя чара: ~Adanos~
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 09, 14:05    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Как было бы это не смешно , но может быть проблема в винте . Просканируй на наличие "бэдов"
_________________

amat victoria curam
Наверх  Профиль   Л.С. 
ahill
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Кишинёв
Имя чара: Pobediteli
Гильдия: Legenda

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 10:19    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

решил не создавать новую тему, название темы соответсвует моей проблемы. Поиск не дал результатов, поэтому обращаюсь к вам, может подскажите что делать Unsure . Играю уже полгода, игра шла нормально, проблем не было до сих пор, однако с прошлой недели начались частые подзависание игры Sad . Когда заходишь в игру и начинаешь играть игра страшно тормозит, постояный "стоп кадр", или бегаешь по Таркану и никого, ни мобов ни игроков только ты один, однако видно, что по тебе кто то бьёт. Постоишь минутку на месте и появляется нормальный режим игру, однако потом сного стоп кадр, не играешь, а только мучаешься. Так же переодически выкидывает из игры. Дрова переустановил, лаунчер тоже. Проблемы с процом нету, Видиокарта GeForce 9400, 512mb, оперативки 4гига, что заметил ЦП стал загружено работать, по полной, под 100%.
Заранее благодарен. Yes
Наверх  Профиль   Л.С. 
101M
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 51
Откуда: готтем-сити
Имя чара: М101
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 10:36    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

попробуй проверить приоритет игры. или запущенные программы, использующие интернетканал. типа торрента. =) может быть в этом дело.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 10:44    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

101M писал(а):
попробуй проверить приоритет игры. или запущенные программы, использующие интернетканал. типа торрента. =) может быть в этом дело.

...а заодно проверь дрова на видеокарту и комп на вирусы.
_________________
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 11:48    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

ahill
Проблема в видеодрайвере. Скачай и установи самую свежую версию с официального сайта. Также проверь, установлен ли DirectX последней версии. Если не поможет, то переустанавливай систему и все ставь начисто. Если даже это не спасет - что-то из железа сдохло.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kovalsky
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 71
Откуда: Msk
Имя чара: Kovalsky
Гильдия: FAngel

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 12:47    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

ahill писал(а):
Проблемы с процом нету, Видиокарта GeForce 9400, 512mb, оперативки 4гига, что заметил ЦП стал загружено работать, по полной, под 100%.
Заранее благодарен.

Небось ноут с вистой? асеровский какойнить -)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
ahill
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 47
Откуда: Кишинёв
Имя чара: Pobediteli
Гильдия: Legenda

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 16:39    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Kovalsky писал(а):
Небось ноут с вистой? асеровский какойнить -)


нет, не ноут и не виста Smile , ОС Виновс ехри

Колд спасибо, попробую всё сделать... Yes
Наверх  Профиль   Л.С. 
Smilejka
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 09, 17:08    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

ahill писал(а):
заметил ЦП стал загружено работать, по полной, под 100%.


95 % из 100% - это на твоем компе поселились трояны и вирусы. Не спеши переустанавливать винду, а проверь сначала ее на вирусы. Скорей всего у тебя поселилось какое то чудо в процессе "explorer".

Была такая же проблема
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы