Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Проблемы с игрой "слайд шоу"


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Reigns_III
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 14:59    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

К сожелению сменить приоретет непомогло(((...Какие еще есть варианты.....
Наверх  Профиль   Л.С. 
Command
Игрок
Игрок


Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 14:59    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

У меня была похожая ситуация когда я на свой ноут первый раз поставил ХР вместо висты. Я меня драйвера приоритеты и че только не делал ниче не помогало, переустановил виновс и все норм стало даже без обновления драйверов( сп 3 ХР сам поставил дрова на видаху ноута ). Такчто может переустановка исправит все. Горбатого могила исправит( всмысле если больше ниче не поможет попробуй переустановить винду )
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Reigns_III
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 15:02    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

eparco писал(а):
Эт скорее всего в твоих драйверах.У мя такое же было после переустановки винды.Установи последние драйвераи будет норм

Подскажи пожалусто где скачать и как установьть....ПОЖАЛУСТО
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 15:31    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Reigns_III
Для начала нада понять что у тя за машинка... Ноут или Нет или стационарка... Если ноут или Нет, то просто в гугле набирай название и серийный... Будет тебе счастье....
Если же у тебя стационарка, то тебе нужно либо покрпаться в документах и найти, как у тя называется виняха, либо залезть внутрь компа, и посмотреть, что на ней написано... Далее все точно так же как и с ноутом или нетом... В гугле набираеш то, что написано у тя на видяхе или в документах к компу, и качаеш драйвера последней свежести...
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Reigns_III
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 15:37    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Уменя стационарный комп, щас попробую найти название видяхи))
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tonik
Игрок
Игрок


Сообщения: 136
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 16:30    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Reigns_III

А ты как вообще раньше с ним работал. Купиль б/у или тебе все настроили? С компом сразу должны быть драйвера на дисках. Не забуть еще установить Директорию. В большинстве дисках с играми она должна прилогаться.
_________________
"Не бойся, Я с тобой!"
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2298
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 17:08    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Установи свежие драйвера на видео-карту. Если у тебя ATI. Если у тебя nVidia.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 17:59    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Reigns_III
кста.... Совсем забыл... Если у тебя интегрированная видяха, (это встроенная в материнскую плату) то тебе нужно искать дрова на материнскую.... Тем же образом что я описывал выше...
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Reigns_III
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 09, 18:26    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Спасибо за ссылки драйверов буду пробывать надеюсь чтото получится...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kovalsky
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 71
Откуда: Msk
Имя чара: Kovalsky
Гильдия: FAngel

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 0:52    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

если сносил все полностью, то колд прав, ставь дрова для своей машинки, винда иногда грешит с автоустановкой дров. что есть то и ставит)) родные дрова теплее топят))
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Reigns_III
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 0:57    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Kovalsky писал(а):
если сносил все полностью, то колд прав, ставь дрова для своей машинки, винда иногда грешит с автоустановкой дров. что есть то и ставит)) родные дрова теплее топят))

Не ну конешно спасибо за совет но ктобы мне обьяснил где и как узнать какая уменя видеокарта и какие дрова надо на нее и как их установить....
Наверх  Профиль   Л.С. 
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 1:09    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Reigns_III
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
antotor
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 51
Откуда: Воронеж
Имя чара: MoonCat

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 1:16    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Ребят, несколько сходная проблема. Недавно купил нетбук acer one. Модернизировал впаяв винт на 160 гб и интегрировав 1,5 гб оперативы. Работает отлично, игры уровня GTA vice city летают на максималке. Fear идет (правда с тормозами) на минимуме. А вот старушка му ужасающе тормозит. Есть мысль что проблема в встроенной видеокарте которая возможно не умеет делать какие то процедуры которые требуются му (возможно работа с OpenGL так как подозреваю му на нем работает). Никто ничего не посоветует?
_________________
Party Master
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Desert_Eagle
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1019

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 9:24    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

1) Интернет - Потеря пакетов у провайдера, тормозит интернет - тормозит игра. (Сам проверял)
2) Windows - Слетел, испортился, вирусы. Снеси и установи заного, желательно Win XP-SP2 (Тоже на себе проверил. Жутко тормозило, в аиде и в калиме и в ДСе кач было не возможно)
3) Установи (Обнови) Driver Видео карты.
_________________
Частые проблемы , FAQ, Гарант+, Квесты
Наверх  Профиль   Л.С. 
Mistress
Нубик
Нубик


Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 09, 9:39    Re: Проблемы с игрой "слайд шоу"  Быстр. цитата   Цитата 

Desert_Eagle
А почему именно SP2, SP3 хуже в этом плане чем SP2???
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы