Как то вечером качался в тарке-нормально все,игра не висит,exp норма.в банке 14кк с копейками
2 раза ходил за манои,потратил ну максимум 2 кк
после этого,подняв примерно 3-4 левела(в рр)телепортуюсь в девиас,открываю инвентарь-в банке 4кк!!!!!
естественно,на расходные я не потратил бы 10кк!
покупаю вегда 150-170 бутылок х10.
может кто знает,в чем дело!!!
у меня такое уже ни раз было надоело уже вечером в сундуке было 17кк утром захожу а у меня всево 2кк(зен были в сундуке и за день меня никакой монстр не слил)
и я точно помню што я ничо ни куплял.( банками я утром закупляюсь )
Люди я не пойму что изменится от того что вы здесь отписывайтесь???? У меня тоже пропадало Зен, правда не в столь больших количествах, хотя для меня 2ккк это очень много!!!! Суть в том что от того что вы здесь отписывайтесь Зен не вернется! Перекидывайте Зени в Банк!!!
_________________ Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
да дело в том че бабки не в сундуке а на чаре были!!!
мобы не убивели!
купил ману и лечилки
так это скока расходников мона было купить на 10кк!!!
я мах на 2кк купил!!!
Тут речь народ пишет про нормальные суммы! А ты про мелкие милионы)))
_________________ Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
мм на 3м сервере положил в сундук (около 17-00 по мск) 2кк Zen
пошол качаться купил тока банки маны мелоч вобщем, потом сделал свич на 2й сервер там походил захожу в сундук свой а денег нету oO
обратно свич на 3й сервер все перепроверил а денег в сундуке неоказалось?
Вопрос куда могли деться деньги? мб это баг какой то или лаг был администрация?)
спс за понимание)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы