Пожалуйста помогите у меня исчезли деньги из сундука. Часов 5-6 назад были а сейчас нет. Было 50кк примерно. Я так долго копил думал на что нибудь удаться накопить и тут такое. Я просто в шоке. Говорят что когда убивают монстры деньги постепенно исчезают, но меня за весь день убили только один раз максимум два, не могло же из за этого исчезнуть 50кк. Я итак одет в простое скале.. хотя левел уже почти трёх сотый ((( Скажите что мне делать? Как быть? Куда исчезли зен?
Тебя убивают монстры и сумма снимаеца с сундука , незнаю какая но знаю что для новичка много , может даже и за 1 раз они у тебя пропали но за 2 точно 50кк может уити.
А инвентар это когда кнопкои V открываеш , отуда зен не так уходит силно или воопще не уходит.
Штраф за смерть от мобов обоснован. Все допускают, что вас может слить игрок, который сильнее. За это штраф не берут. Но если вы прошляпили и вас слил моб, которых принято убивать пачками, а в масштабах сервера - миллионами в день, вы - нуб. За нубство и штрафуют: за то, что не лечился; что сунулся раньше в локацию; оставил АФК на споте, где стоять рановато и т.д.
Dark_Sider писал(а):
Эту тему когда-нибудь закроют?
написали уже десяток станиц, всё об одном и том же.
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ НА ДРУГИХ ЧАРАХ ИЛИ В БАНКЕ НА САЙТЕ И НЕ СТАВЬТЕ АФК НА СПОТАХ, ГДЕ ВАС ВАЛЯТ МОБЫ ОСОБЕННО НА АРЕНЕ!!!!!!
если тебя убивает моб, забирается штраф в виде процента от зен в сундуке или инвентаре(на персонаже), и тем больше зен потеряеш,чем больше их на тебе.
потому "держите деньги в сберигатеной кассе"
в банке держите вобщем
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы