Всем привет , у меня пропали Зены с Банка , около 100 лямов , Зены пришли компе с продажи кредитов , Пасс мой никто , ну никто не знает !!!!!!!
Вот только что попробывал , кинул в банк 31кк у меня в инвентаре (V) осталось 1,8кк, умер на споте в (ЛТ7) , смотрю в банк "0" !а в инвентаре 1,8кк так и стоят 0_х !!!
Отписываюсь:
тему ты выбрал правильно, но не соизволил её прочесть. А если бы прочёл, то понял бы, что просто не надо умирать от мобов и от эльфийских саммонов. За это снимают приличный штраф.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Представляете меня нюбика , потерявшего 100кк+ , я на крылья соберал к примеру ...
Все мы били нубами, я однажды на арене потерял свыше 1ккк (альфы меня убивали) и ничего, даже не писал нигде, т.к. знал, что это штраф за смерть. Впредь будь осторожнее, не ходи в те локации, где тебя убивают с 1-2 ударов.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Тебе кроме тебя самого никто не ответит точно на этот вопрос, билеты в лот м.б. покупал и забыл, или в вебе чего купил за зен не с сундука, а с банка ? Да и тем таких уже много, почитай.
Defencer1806 писал(а):
Zen`i пропали , потому , что тебя убивали монстры .
Он по идее имеет введу банк(который на сайте), с него за убийства мобами зен вроде как не забирают.
Последний раз редактировалось: Lucifer (Вт 25 Янв 11, 17:43), всего редактировалось 1 раз
Тебе кроме тебя самого никто не ответит точно на этот вопрос, билеты в лот м.б. покупал и забыл, или в вебе чего купил не с с ундука и с счёта? Да и тем таких уже много, почитай.
Defencer1806 писал(а):
Zen`i пропали , потому , что тебя убивали монстры .
Он вроде как имеет введу банк(который на сайте), с него за убийства от мобов зен не забирают.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы