Блин может простоглянуть описать главные методы сохранения зен и закрыть нафиг этот топик? я вот почитал пару страниц с начала....блин на каждой странице одно и тоже...как не понять? даже я!!!!!)) после пары пропаж почитал форум, и сразу допер...тут уже 19 страниц одного и того же!
з,ы, сор за флуд)
_________________ Переспали - не значит познакомились. "Суровый закон Джунглей"
ето как-то не правильно...должни проподать только из инвентаря...да и... не сразу все!
А вот это уже не тебе решать.У меня по 400кк за 2 смерти пропадало..у ничего,это не повод сразу бежать на форум.Если администраторы так решили,значит так надо.
Храните зен в банке,или в зен монетах.
да уже ***=) просто ето удивило...потерял мало(играю 1 день терять нечего еще)не жалко ...из инвентаря да..так и должно быть...там % идет...но сундук......такое 1 раз встречаю
Mr_Boban за смерть персонажа от мобов или охранников игра снимает значительный штраф Zen из игрового сундука аккаунта.
Никто не занимается воровством ваших сбережений Zen. Это просто невозможно. Все пропажи Zen из сундука в Mu Online связаны только со штрафом за смерть.
P.S. Дэн, с возвращением.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы