Парк минут назад произошло то, что я не в состоянии объяснить.... Мы стояли в к4, в один момент у меня хп и сд упали на 0, притом сразу.. Мобы с меня бьют там максимум по 150, но у меня 900 хп.. Но это не самое интересное... Пускай я умер, ладно, с меня должно было сняться 4% зен и из сундука тоже, но в сундуке было 65kk после смерти в нём осталось 0 зен...
Что это?
персонаж мой MigleN
_________________ Деньги это лишь бумажка
Заверни в неё какашку.
Может у тебя было 2 или больше убийств и тебя просто кто-то убил?
килла не было не 1, да и никто не слил... мы все трое(кто там были) сильно удивильсь моему телепорту в девиас... В общем хз что это, потому и спрашиваю...
_________________ Деньги это лишь бумажка
Заверни в неё какашку.
Был убит
сегодня 02:14:04 VladStyle
сегодня 02:09:29 VladStyle
сегодня 00:54:36 MEGADETH
сегодня 00:53:02 LeX77
сегодня 00:40:27 LeX77
сегодня 00:13:22 martov
сегодня 00:12:15 martov
сегодня 00:10:34 martov
15.10.09 22:21:53 Melani
15.10.09 22:11:10 Vasjka
Вы слишком самонадеянны, когда решаете кому и сколько платить за свою смерть. Игра снимает столько, сколько нужно (сколько мы решили снимать за смерть). На других серверах это копейки, у нас – нет. Так тут вам и не другие сервера. Забудьте эту чушь про минимальные проценты и фиксированные суммы штрафа. У нас смерть стоит дорого.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы