чел 2кк ето не самое большое горе у меня 80кк пропало,просто в сундуке солидная сума лежала 400кк не мение!А пропало из за того что меня Гуард килячил тебя наверное он убивал или мобы на споте убивали или имп зжёг!
Гильдия: After Life
Добавлено: Вс 28 Июн 09, 19:33 Заголовок сообщения: Re: Пропадают zen из сундука Быстр. цитата Цитата Жалоба
DowJones писал(а):
а ты когда начинал играть первый раз 2й день ? для тебя сколько было состоянием?
100кк DowJones писал(а):
первый раз 2й день
Это как О_о
ну как, я начал играть в MU 2 дня назад! до этого я про эту игру только слышал) сам попробовать решил вот только сейчас т.е это мой 1раз))) кароч ладно)) администрация походу невидет сообщения обычных мемберов))
Вопрос: Какой процент сгорания.
В судуке было 105кк.
Поставил афк в Таре.
Пришёл - слит мобами.
В сундуке 19 кк.
О_О
p.s: Мну из игры дискануло с надписью проверьте кредиты -эт чё?
все было хорошо ложил деньги в банк крупные суммы и не чего не исчезало. дорогие админы я ложу деньги в банк крупную сумму и онна через некоторое время просто исчезает ,и уже так несколько раз делал и все повторяется помогите пожалуйсто, мне не охото заводить новый акаунт мой ник в игре Rohas
все было хорошо ложил деньги в банк крупные суммы и не чего не исчезало. дорогие админы я ложу деньги в банк крупную сумму и онна через некоторое время просто исчезает ,и уже так несколько раз делал и все повторяется помогите пожалуйсто, мне не охото заводить новый акаунт мой ник в игре Rohas
может кто-то узнал твой логин и пароль и теперь пока ты играешь через web переводит их себе?
_________________ ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы