Автор
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Zaburann
найди меня в игре, там всё обсудим
_________________ LEGION
what Игрок Сообщения: 129 Откуда: ekaterinburg Имя чара: LOUDER Гильдия: PACCBET
what писал(а): Карявый , поскольку мы с Жетоном не можем найти тебя в игре или ты афк ,прошу самостоятельно найти его или меня и вернуть долг ,так как прошло уже куча времени Yes
svPROROK
подтолкни человека долг вернуть
Я с ним редко пересекаюсь в игре, как увижу скажу
_________________ LEGION
Avrora Нубик Сообщения: 9 Откуда: Украина
Привет, хочу вступить к вам в гильдию, Эльф - 6 рес, онлайн бываю почти каждый день за исключением некоторых. Света
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Zaburann
Avrora
Напишите время когда будете в игре завтра и я вас найду
_________________ LEGION
В субботу в 13:00, на первом сервере. Жду)
Avrora
К сожелению в субботу не могу, так как работаю сутки
_________________ LEGION
ok, тогда давай с понедельника. я плтом напишу точно)
Avrora
Без проблем
_________________ LEGION
Приветик)) Щас работы многовато, пока не могу появиться. думаю со следуещей недели тебя найду!) gl
Avrora писал(а): Приветик)) Щас работы многовато, пока не могу появиться. думаю со следуещей недели тебя найду!) gl
Хорошо! пиши как будет время
_________________ LEGION
kohik Нубик Сообщения: 2 Откуда: Красноярск Имя чара: kohik
Привет. Хочу вступить вашу гильдию. ДВ 11 ресов. ник kohik.
kohik
Скажи когда бываешь, я тебя найду
_________________ LEGION
kohik Нубик Сообщения: 2 Откуда: Красноярск Имя чара: kohik
Почти каждый день с 4-9 утра по времени сервера
Temniy Нубик Сообщения: 2 Откуда: ukraina
dl 11 res ник alabar гм если есть желание и места отпишись
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы