Автор
Postica Игрок Сообщения: 159 Откуда: Молдова Имя чара: Midget
DaHuuJI
DaHuuJI писал(а): ты цитируешь якобы мои слова
ты мне 100лет не нужен, и я не с тобой тут разговариваю
svPROROK
а 19-ти рес-го БК он слить чудом с умел
Ты сам представь сколько бы он его бил...
_________________ LEGION
svPROROK писал(а): Наверное чудом с 0 ресом и без пвп!
Ты сам представь сколько бы он его бил...
ну ты ведь скрин видел
ну ты ведь скрин видел
Ну нет же на скрине ни атаки ни завершения атаки! ДЛ просто стоял и торговал!
_________________ LEGION
svPROROK писал(а): Ну нет же на скрине ни атаки ни завершения атаки! ДЛ просто стоял и торговал!
ты куда вообще смотришь, на Дл что-ли? В верхний левый угол посмотри(должно помочь, хотя зрение у тебя не очень)
Вообще то я смотрю! Там написано что он слил или отмылся! Сам подумай
_________________ LEGION
Linn Бывалый нуб Сообщения: 34 Откуда: Volgograd Имя чара: TeyLinn Гильдия: LEGION
Postica писал(а): svPROROK писал(а): Ну нет же на скрине ни атаки ни завершения атаки! ДЛ просто стоял и торговал!
ты куда вообще смотришь, на Дл что-ли? В верхний левый угол посмотри(должно помочь, хотя зрение у тебя не очень)
А ты сам на зрение не жалуешься(без обид)? Если посмотришь нормально, то поймёшь!
У каждого кто стоит афк на базе и моется появляется такая надпись время от времени. А для доказательства слива нужны еще 2 надписи : начало атаки и её завершение, когда сливаемый не может ответить на неё без последствий для себя. (Прям какое-то пособие для начинающих играть )
_________________ У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
dexterx Ресетник Сообщения: 255 Имя чара: эд) Гильдия: Moldova
svPROROK писал(а): dexterx
Жду обьяснений
каких ???
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
dexterx писал(а): svPROROK писал(а): dexterx
Жду обьяснений
каких ???
Почему вар например, если даже скрин не правильный
_________________ LEGION
fumuri Пати мастер Сообщения: 62 Откуда: Republic of Moldova Имя чара: wtamda Гильдия: Moldova
ВАР ОФФ--- нету улик
Dimitriy Мультиресетник Сообщения: 471 Откуда: Красноярск Имя чара: Dimilyan Гильдия: HappyWar
ВАР
А с чего ВАР объяснять не надо???
_________________ LEGION
Linn Бывалый нуб Сообщения: 34 Откуда: Volgograd Имя чара: TeyLinn Гильдия: LEGION
svPROROK писал(а): Dimitriy писал(а):
ВАР Sliv
А с чего ВАР объяснять не надо???
С перепою наверное Какие уж тут объяснения ?
_________________ У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
timir Нубик Сообщения: 2 Откуда: Львов
извените LEGION, извени екзер, извени тейлинн! я ухажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Куда? Почему?
_________________ LEGION