Всем здрасте..)обращаюсь к врагам ЛЕГИОНА)большая просьба внимательнее смотреть на названия гильд и не путать с ЛЕГЕНДОЙ.честное слово скока можно)каждый день кого-то из наших пару рас сливают из-за того что путают..)спасибо за внимание...
так валун!!!ты хотел обьяснений ты их получишь!!!я ушел с гильд да и серега тоже!!!и как понял тебе и еще комуто ето не понравилось!!мой выбор ____!!!!если твое уважение ко мне и к когото из вас зависит от принадлежности гильд ........то я вас больше не знаю достали !!!!ты меня встречаешь с фразами как будто я касяк какойто ""лучшеб я етого не видел и тд"" и другие даже не здороваются при виде как и ты сам !!!если так то все пускай ты там всемогучии пвпшник но буду лить как смогу !!!!сам в пост писал"""лоудер извини.....больше такого не будет""чет не видно если я говорю с жетоном подбигает акса не сдрасте ни4е ..жека пошли мол ....все нафиг довели ..............................ето не относится к норм парням тип жеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Саня и Серега!Вы знаете что я уважаю вашу гуилд это была моя 1 гильда!по этому прошу поговорить с AkxaBORZ по поводу его поведения! просто он мне и многим ребятам из нынешней моей гуилд зделал лишние клопоты!спс за внимание
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы