Личка AkxaBORZу за слив с AFK в Tarke. Будет и дальше BORZеть будут зубы лететь.
зачем тебе тут писать я не пойму!!! когда нету спотов так и так приходиться кого-нибудь сливать,это не запрещено!
меня милионы раз сливали с афк,но я не плакался никогда!! А если хочешь дать мне в зубы,то всегда пожалуйста Жду тебя в краснодаре,встретимся в центре города......
Во первых, я не плакался. А во вторых рифма прикольная BORZеть и лететь (с реальным выбиванием зубов естественно ничего общего неимеет).
Написал в вашем топике для того чтоб поставить в курс дела, если я буду тебя лить а ты будешь со своими мемберами стоять в пт, чтоб они не лезли и не писали моему GMу-"а что у нас с вами вар чтоли? ваш мембер льёт".
Вот и всегото .
Я смотрю гильдия совсем обнаглела, наверно пора сливать, как вы считаете?
Был вчера подвинут на арене выше отписавшимся мембером, далее качались 2 другим мембера на моем споте, я жду извинений...как можно быстрее, ну если нет сами знаете что дальше будет, в убитых мной людях указан этот мембер)но в это время я был афк он помер от рефа, короче говоря это вы так на всех наезжаете или ток тех кто без гильдии ходит временно?
_________________ И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы