ДА какой, ВЫ под сливоооом пока и передо мной не извинитесь..хотя мне извинения ваши уже не нужны...после того как услышал, столько нового в свой адрес. Даже ГМ..меня льет без выяснения в чем дело...РЕБЯТА кто ВЫ? гильдия супер мэнов?...Учить вас уму разума надо..а уж в этом я помогу...тем более что у меня бессонница...
Пишу от имени ГМ гуилда Молдова : Вам ВАР до тех пор пока ваш МГ Rogui не ивеница перед ZigZag
Подробности спросите у него!
Весьма занятное заявление.
Подробности у него, а ВАР объявляешь ты. На каком основании? Пусть товарищ ZigZag придёт сюда и подробно напишет суть проблемы. ИМХО
ЗЫ. По поводу, якобы, оскорбления. Скрин есть? Выкладывайте, если есть. Тогда и говорить надо. А не так, как ты это сделал. На словах, которые ничем не подкреплены, можно что угодно наговорить. Нужны что? Правильно - доказательства. Где они? О_о
Меня зовут ZigZak! Все началось в ИКАРУС! Я ka4 но Rugui подосол ко мне и ксил! он спросил если ести пп еа ему не хотел дати потомучто он бил биг лвл а он типа сказал что как еа мог очютится в Гуилд МОЛДОВА что типа там все норм люди а я кабануиуси! и потом он назвал Дебилом и ушол! еа потом написал ему в приват что с ним и почему он так Говорил и конеснаже еа обозвал его тож так! и потом он присол обратно к моему споту и начал ксити!!!!
Вот так всЁ било! Конкретних доказателиств нет но еа знаю что Говорю правду и ето Дороже всеГо!!!!!!!!!!!
Вот так всЁ било! Конкретних доказателиств нет но еа знаю что Говорю правду и ето Дороже всеГо!!!!!!!!!!!
Мда. Доказательство просто отменное. Скрина нет. Ну, я его тут не вижу по крайней мере))
Нет скрина - какие тогда претензии?
Может тебе скучно просто7 Может ты захотел вар устроить... Кто тебя знает...
Мне выставить скрины , как меня обматерили 3 перса из вашей гильдии? или может админам послать?*...А ВАР ОТ МОЛДОВЫ...СПРАВЕДЛИВЫЙ...И БУДЕТ ДЛИТСЯ ПОКА ВСЕ В ГОРОДЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ...И даже в случае...между гильдиями будет вар ОФФ...я вас буду лить где найду...СПАСИБО АЛЬЯНСУ, ГМу, 228228, и многим другим...НУБСКОЕ СОЗНАНИЕ В ВАС ЗАСЕЛО еще на 3тем...и никак не оставит вас...Хотя что там говорить вы еще сами с 3го серва не вылезли...
ProRocK
Не хочу тебя обидеть, друже... Но я и не к тебе обращаюсь...
Но...
Вот ты говоришь обматерили... Что, с пустого места, да?... Наверное же не просто так обматерили...
Мне выставить скрины , как меня обматерили 3 перса из вашей гильдии? или может админам послать?*...А ВАР ОТ МОЛДОВЫ...СПРАВЕДЛИВЫЙ...И БУДЕТ ДЛИТСЯ ПОКА ВСЕ В ГОРОДЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ...И даже в случае...между гильдиями будет вар ОФФ...я вас буду лить где найду...СПАСИБО АЛЬЯНСУ, ГМу, 228228, и многим другим...НУБСКОЕ СОЗНАНИЕ В ВАС ЗАСЕЛО еще на 3тем...и никак не оставит вас...Хотя что там говорить вы еще сами с 3го серва не вылезли...
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы