Хм! Из за одного слива с афк так настроен... Каждый день когота сливают и ничего, терпят! Если бы постоянно она сливала, то да! Ты же сам сливаешь и ничего...!!!
Ты не мог бы освежить мне память когда и кого я слил с АФК??? Что то я не припомню. С тех пор как я в xFBIx Не было ни единого случая(за исключением WARов конечно).
IgnatT, будь в конце концов мужчиной. Каждый может ошибиться. Тут в игре сплошь и рядом бывают недоразуменя . Нужно достойно выходить из таких ситуаций и урегулировать такие конфликты между собой поначалу. А не выносить свои личные обиды на всеобщее обозрение. Тебе что просто нужен повод для ВАРа?. Если бы каждый тут обращал внимание на любой мелкий "чих". То была бы не игра, а сплошное месилово.
_________________ У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
Я нашел её в игре. Нормального диалога у нас не получилось... "Я не сливала." "Мне пофигу на скрин" и т.д. И что я должен ответить? "Ладно девочка. Гуляй... Продолжай сливать с АФК. тебе за это!" Так что ли???
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы