ыыыы такой великолепный 5 ресник который рассыпается от 2 ресов обьявил вар целой гильде!
мне кажетса што после таких слов даже в игру заходить страшно!
SMishE
Для особо одаренных поясню:
Речь идет о aaaddd, котрый(-ая) слил(-а) меня сегодня со спота без каких либо слов, + никакого ответа в ПМ я на свои вопросы не получил.
А лично тебе скажу: СТОП ФЛУД
Делай выводы! И из-за того што он(-а) тебя слил(-а) мне кажетса што не кто не кого выгонять не будет!Тип ты не в адеквате За такое в топик лезть , мне кажетса это глупо!
Все можно порещать в игре!
Хорошо, тогда если мне нужен будет спот я найду его среди LEGION'a устраивает? - Мне кажестя врятли, потому что из вашей гилд мало кто меня убьет.
Глупо, да, не спорю, но я нахожусь в адекватном состоянии, в отличие от aaaddd, и не лью другие гилд без всякой на то причины.
Извенился ты довольно плохо и не там где нужно.
Все еще жду извенений в топике AnotheR...
Извенился ты довольно плохо и не там где нужно.
Все еще жду извенений в топике AnotheR...
слушай милый человек давай ты это будеш решать с аааddd и в игре а не флудить лишний раз на топике и желательно решай это не с нубами а именно с ним(ней)!
Силы хватит слей его(её) со спота!
а то што ты в адеквате я эт уше понял с твоего флуда найди в игре и разберись за што и про што он(-а) тебя слил(-а)!
СТОП ФЛУД!
Paxan
Ну чтож второй твой пост более убедителен. Хорошо, я попробую достучатся до вашего аааддд, но если он(-а) мне не ответит будете сундуки охранять, безобид... А пока что удачного кача
И кстати проблемы между гилд не являются флудом если они по теме и несут смысл. зайди в гугл напиши: ФЛУД - Что это такое?... Там может разберешся что это.