личка от Смирнова и от меня .. вашему мемберу Anubis , за кс в к3 .. + слова мне в личку
перед смирновым я извинился))) если ему этого мало то удачи вам в варе))))
Кс как такогого небыло) был включен кликер и буквально через секунд 10-15 на респе был отключен... 30 -35 секунда и меня начинают лить)) ну раз так рвешься то поваюем)
да и если не сложно приведи мне пример моих слов?
обещаю отрицать не буду )))
личка от Смирнова и от меня .. вашему мемберу Anubis , за кс в к3 .. + слова мне в личку
перед смирновым я извинился))) если ему этого мало то удачи вам в варе))))
Кс как такогого небыло) был включен кликер и буквально через секунд 10-15 на респе был отключен... 30 -35 секунда и меня начинают лить)) ну раз так рвешься то поваюем)
да и если не сложно приведи мне пример моих слов?
обещаю отрицать не буду )))
ну тогда я еще в свой адресс не слышал как таковых извенений .. говориш кса небыло ?
чтото ты вообще забылся.. прилетел с елфом .. стал и в тупую кс ..
и только давай ты не будеш тут ляля .. делать 15 сек ..
Кликер был включен что бы эльфа не убили мобы ...
Дословно твои слова были " я тебе на голову на*ру " вот теперь дерзай......
а да ты еще орал что основой меня сольешь.....что то я только увидел как ты лизнул свое очко и спрятался куда то....
короче с таким тугодумом как ты говорить просто не о чем.... ББ и ГЛ.
Кликер был включен что бы эльфа не убили мобы ...
Дословно твои слова были " я тебе на голову на*ру " вот теперь дерзай......
а да ты еще орал что основой меня сольешь.....что то я только увидел как ты лизнул свое очко и спрятался куда то....
короче с таким тугодумом как ты говорить просто не о чем.... ББ и ГЛ.
паренек .. я тебе еще раз говорю ненадо здесь ля ля ..
я тебя и так буду ней лить .. как токо найду .. а за очко будеш плакать долго ..
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы