Автор
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Я буду сегодня после 20-00! работа.чтоб её...
_________________ LEGION
Shon01 Пати мастер Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: Alliance Гильдия: LEGION
Открыт набор в гилдию!!
Нам неважно какой вы рес,нам важно скока вы в день играете
Оставляйте заявки в топе или пишите ГМу или БМу (GM-EKZARCIST, BM-Shon01)
Состав скорее пушечное мясо.Руки не доходили выдать тут официальный вар,за сдвиги ваших ДЛов Нубов меня со спота в арене.
Кто еще не просек суть -
_________________ Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 432 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
CoRnELio писал(а): Состав скорее пушечное мясо.Руки не доходили выдать тут официальный вар,за сдвиги ваших ДЛов Нубов меня со спота в арене.
Кто еще не просек суть -
Точнее говори кто! Разберёмся
_________________ LEGION
CoRnELio Мультиресетник Сообщения: 345 Имя чара: MANKIND
Я уже не помню,т.к. не он первый не он последний,Shon01 и b0rn2kill помнят возможно.Да и b0rn2kill - за попытку слива в такане на 3 серве(давненько но в гильдии был).
_________________ Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
Borna нет сейчас! у него личнаю жизнь! А с Shonом поговори в игре! Думаю уладите
_________________ LEGION Последний раз редактировалось: svPROROK (Чт 4 Фев 10, 12:25), всего редактировалось 1 раз
CoRnELio Мультиресетник Сообщения: 345 Имя чара: MANKIND
На уладки не пойду,да и ты и шон знаете мой характер,за 1 пакость неизвестно кого все страдать будут.Или жду официального извинения от все того же Shon01 , за вашу бурную деятельность на арене,за все сдвиги и т.д. пусть отвечает и извиняется именно он.
Shon01 Пати мастер Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: Alliance Гильдия: LEGION
извени конечно но я токого непомню
помню как ты у меня у ShyrikSM и FremeanSM отнемал спот в тарке
если чтото я накосячил Приношу свои извенения
Вышел в прокат фильм ЛЕГИОН, причём он вышел в нашу годовщину гильдии Всем Смотреть) Кто не посмотрит ругать буду
_________________ LEGION
Норм фильм
Прямо про нашу гилдию
Будеш в игре пиши в ПМ я оддам должок !!
Удачи всем !!
_________________ Я есть альфа, я есть омега, я есть начало, я есть конец...
ParazitDL Нубик Сообщения: 10
Серега я на 2 сервере погаварит нада или напиши сам прибегу
werik Пати мастер Сообщения: 51 Откуда: mariupol
ParazitDL на сливе
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы