Автор
Aper Ресетник Сообщения: 205 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: AperOK Гильдия: TROY
еще-бы не было, ты просто мой ник не знаешь
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 431 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Я портую только своих! Да уж раз на то пошло... напиши свой ник
_________________ LEGION
StounBk Нубик Сообщения: 12 Откуда: Днепроперовск Имя чара: Ilion Гильдия: CaStle
Aper писал(а): еще-бы не было, ты просто мой ник не знаешь
а сливать ты нас собераешься основой или твинком? просто так для общего развития спарашиваю)
Aper Ресетник Сообщения: 205 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: AperOK Гильдия: TROY
гг, конечно основой.
svPROROK
ой ну ненадо...Neomnola тп помоему.
я вас уже сливал, но потом мне надоело.щас о5 начну)
StounBk Нубик Сообщения: 12 Откуда: Днепроперовск Имя чара: Ilion Гильдия: CaStle
ну тогда ник основы в студию....
svPROROK Мультиресетник Сообщения: 431 Откуда: Н.Новгород Имя чара: EKZARCIST Гильдия: LEGION
Aper
аааа! вспомнил! ты тот МГ из трои который нас слил за так! конечно, потом я его телепортировал! ты же хотел спот забрать...
_________________ LEGION
хм, зачем только написал
MOHCTPO Пати мастер Сообщения: 92 Откуда: Н.К. UA Имя чара: ForestWolf Гильдия: Furious
svPROROK писал(а): Aper
аааа! вспомнил! ты тот МГ из трои который нас слил за так! конечно, потом я его телепортировал! ты же хотел спот забрать...
а Конкретий ник можно?
Вот ник я к сожелению не помню(( только что он МГ...! всё равно вспомню
_________________ LEGION
MOHCTPO Пати мастер Сообщения: 92 Откуда: Н.К. UA Имя чара: ForestWolf Гильдия: Furious
svPROROK писал(а): MOHCTPO
Как вспомнишь ник в ЛС! за рание спс
ахах вспомни себе повод для слива навсегда
IceAge тоже попадут под удар
Aper
Ну да! ты у нас с трои! наглый! понимаю! Больше не пиши тут!
_________________ LEGION
Paxan Мультиресетник Сообщения: 334 Откуда: Hamalungma
Aper писал(а): IceAge тоже попадут под удар
гнилая политика
Aper писал(а): вспомни себе повод для слива навсегда
ухах ну да прикольно получается а каким оброзом ты будешь с нами воевать тогда?
если ник светить не хочешь?
_________________ LEGION
Ох какие вы разговорчивые, ппц.
Дело не в том что я не могу, я не хочу этого делать.Это вы просто нубики, не можете догатастся.Все те, кому это было нужно уже знают...