3 дня назад ваш гилд стал сливать моих мембров. При етом никаких обяснений причин и всего прочего тоже представлено не было. Хотел бы поскорее решить этот вопрос . И услышать возможные пути прекращения сливов.
может уже ответите на этот топик , а то уже расфлудились тут с Хантером
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
У многих игроков мнение, если они в ПТ у кого-то, то можно двигать и КС всем, так как в ответе только ПМ ПТ... Это не так... Многие вары начинались из за этого... кто вам потом лекарь?
[/quote]Но во 1: Гога тот меня слил прост так.
Расскажу как было:- я стоял полу афк. Он ко мне подошел, вроде попросил пп. Потом начал: чё ты морозишся и т.д. Когда подошел к компу стоял уже в городе. Я вернулся на спот, и сделал с ним тоже, что он со мной. Он прибежал и начал рассказывать: "ну я ж незнал что ты такой дохляк". После его слов я был снова слит в город. 2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек.[/quote]
Подошёл, спрасил пт, потом чёта ещё спрасил, а ты меня игноре (хотя чар твой крутился). Я тебя коцанул два раза, ты упал (сд был на 0, видемо уже ктота коцал), потом несхерали ты за 10-20 сек подбежал к споту (что доказывает, ты был у компа), я написал : чё та ты нежный какойта, и затем ты меня слил.. насчет того что ты : "2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек." Бред полнеиший, после твоего слива я неприходил на спот.
ваш гилд стал сливать моих мембров. При етом никаких обяснений причин и всего прочего тоже представлено не было. Хотел бы поскорее решить этот вопрос . И услышать возможные пути прекращения сливов.
никто так и ни ответил
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Подошёл, спрасил пт, потом чёта ещё спрасил, а ты меня игноре (хотя чар твой крутился). Я тебя коцанул два раза, ты упал (сд был на 0, видемо уже ктота коцал), потом несхерали ты за 10-20 сек подбежал к споту (что доказывает, ты был у компа), я написал : чё та ты нежный какойта, и затем ты меня слил.. насчет того что ты : "2 раз когда я прибежал, его там уже не было и стоял другой человек." Бред полнеиший, после твоего слива я неприходил на спот.
ну доказывать уже бесполезно. Т.к. скрин разговора неделал. Ну а скрин того то ты меня слил имеется. А во 2 зачем ты меня вообще бил?
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы