Откуда такие домыслы?) FIRE гораздо более старая гильдия на сервере чем WARHEADS, а WARHEADS вообще создавалась из-за необходимости ГМов для осад. Да и так просто для информации всем, кого не взяли в наш альянс, мы никому не платим в альянсе.
я знаю что Fire старее WH,но нагнули и подмяли под себя ОНИ-ВАС!
Слова типа "нагнули" можешь использовать против альянса FEAR, которые беспрерывно не были в замке уже почти год! В нашем альянсе нету сортировки по гильдиям, и все в нём находятся как в одной гильдии.
я знаю что Fire старее WH,но нагнули и подмяли под себя ОНИ-ВАС!
Слова типа "нагнули" можешь использовать против альянса FEAR, которые беспрерывно не были в замке уже почти год!
Однако, данное "слово" неким Vanes, было использованно против вашего альянса. И дебаты, он проводил именно с вашим альянсом.
Отсюда у меня возник вопрос: Вопрос только в том, причем тут сразу альянс FAER и Замок.
Значит: Твое сообщение можно считать флудом, или же ты решил лишний раз оскорбить членов гильди и альянс FAER? И первое, и второе - считается нарушением правил форума и карается баном. Не очень умно, делать это тому, у кого уже 3-ая учетная запись на форуме, и вот незадача. Ведь за это нарушение правил тоже бан, и не только на форуме
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы