а мы не слабоумный, просто уточняю, так как делая такие заявления "BmDante(из HW) и тут же подлетел Dewostator как выяснилось одно и тоже лицо" надо предоставлять доказательства, так как просто потрепать языком тут многие горазды.
а мы не слабоумный, просто уточняю, так как делая такие заявления "BmDante(из HW) и тут же подлетел Dewostator как выяснилось одно и тоже лицо" надо предоставлять доказательства, так как просто потрепать языком тут многие горазды.[/quote]
я просто так не треплюсь!!! он сидел на 2 компа,сначала приводил ДЛ а потом БК и кинул между собой ПП а когда я его сливал просто портавал!и сам с гордостью сказал что ето его персонаж... ВОТ! есть принт скрин ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ МОИ слова что БМДанте и Дешостатор 1 чел!
если так не можешь в своей гильде разобратьса,и не веришь. назови емаил адрес или еще что куда бы я прислал принтскрин!!(вам может сделать алик с ними??))
и даже так видно что к вам часть людей из HW прибежало(Эледан а теперь как выяснилось и БМДанте через 2 перса)
Продолжим: Санитар - вар. Слабак, ты только и можешь кидать дроп перед статуей?)
P.S. Не ожидал такого, особенно после того как в гильдии начали пускать про меня сплетни. Мне вообще говорили кто сидит в гильдии, я не верил. теперь картина окончательно вырисовалась. О своих действиях - ничуть не жалею.
P.P.S. D2 тебе действительно безразличный события последнего месяца?
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы