Привет FIRE. Давайте уточним небольшие моменты. Некоторые из ваших - сливают и говорят вар, некоторые мирно пролетают. Я в растерянности. Я не пасу никого на спотах, чтоб отомстить не известно за что. Может и вы будете корректны и если есть какие то трения, объясните что к чему и за что. Я пойму и смерюсь, если мы вам чем-то насолили, соплей не будет. Но мне не подходит вариант быть слитым из-за "вар, спроси у того у этого и тд." На такие моменты есть лички.
Tonik
Понимаешь, у некоторых мемберов Fire вар со всем сервером.. однако, это не говорит о том, что такую политику ведут все в этой гильдии. Можно, наверное, не удивляться сливам...
134567 или как там тебя, я тебе кидаю личку без права на перемирие вообще. И мы еще посмотрим кто будет пользоваться услугами ЗАО "Спот-город". . А причина вара такова, что когда у нас был вар с heaven, то ты влез в этот вар и начал меня лить.
Всем прет хочу извинится перед Dewostator-ом за то что подвинул со спота , думая что он меня сдвинул, сор что не выяснил перед тем как сдвинул!
Ник в игре CJIECAPb!
Возьмите в гуилд!
1.RaveNs
2.BK 300лвл 5 рес
3. Часов 15 в день
4.Вы одни из тех кто не воюет со мнй!да и норм знакомых тут!
5.=)
6.был только в БИГКЕТ-ах!
_________________ Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
всем привет, был слит вашим мембром 134679, причина вара мне не понятна, т.к. гильдии больше нет, и на вопрос если я буду гильдию лить - он ответил ВАР, если вам этот вар ну жен то пожалуйста, если нет прошу разобраться с ним....
_________________ Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы