jafan леъет не только фуриков.такои он человек хочешь обьявляи ему вар ,ему ето не важно захотел кил значит кил в принципе со своих ресов он прав(не прав)ну идет он мыться видет 1 попавшися спот тебе просто не повезло что ты там стоял).Кашак жжеш=)
Да нет тебе не то чтобы неповезло,это такой отжим спотов. За сегоднешнее утро проверено дважды. Сливает всех,а когда возвращаешься там уже стоят либо с гильды либо с алика.
Еще и Guild WARом стращает объяснив причину(слава Богу снизошел) что мы ему килы набиваем ! Во как Вот и судите сами
_________________ Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
p.s. KaWaK у тебя Dubolom и без каста забирает статую, и ты никто, чтоб решать кому и что делать. Ты не Бог, ты не Будда. Ты - нюб.
Ты позорник Кашак, за такое мне Вар кидать!!!
Совершенно верно
Вчера так же он мне в ВС статую продул)) после чего по всем локациям летал в поисках "немо")) чтоб мну с афк слить)))) типа месть моя сладка))))) нюб нюб нюб))) Так и придется ему на конверт идти, тк дуболом и стинг сильнее стали)))
Я получил WAR за то, что нюб KaWaK не может забрать статую у Duboloma.
Странно, нуб Dubolom знает что это не так. KaWaK как разбивал статую раньше при нём, так и сейчас квест чаще его, чем Duboloma.
Djuicman писал(а):
За что спросите? За то что дал Crit. Это скажете демократия?А зачем тогда Dl вобще все магии?
Тебе кто-то запрещал качатся в BC? Или ты хочешь сказать что ты такой нуб, что твой скилл Critical damage вообще нубский и никому не помогает?
Djuicman писал(а):
Не умеешь играть по-честному - долой с сервера.
Обьявить тебе WAR,за то что ты помогаешь моему врагу, ты считаешь не честной игрой? У тебя какие-то понятия о честности не верные. Вали с сервака, если тебя что-то не устраивает. Ты здесь никому не нужен, так что можешь не задерживаться.
Djuicman писал(а):
Я что качал его?Я телепортировал его, чтоб он сливал тебя? Ааа? Или все должны спрятаться на спотах и подарить тебе BC?
Ты помог ему дать контроль над временем прокачки в BC. Я в BC хожу не ради рены, я качаюсь сам или качаю кого-то из гильдии или альянса и мне квест нужен чтобы регулировать время прокачки в BC.
Djuicman писал(а):
KaWaK у тебя Dubolom и без каста забирает статую, и ты никто, чтоб решать кому и что делать.
Ты пустое место. Твоё мнение никого не интересует. В BC всё решают критические удары и их количество.
Djuicman писал(а):
Ты позорник Кашак, за такое мне Вар кидать!!!
Ты глупый нуб, если считаешь что это не причина для WARa!
cjserafim писал(а):
дима у вас онлаин больше
Да неужели..
Stings писал(а):
Так и придется ему на конверт идти, тк дуболом и стинг сильнее стали)))
Я и так скоро на конверт, не зависимо от того как вы разюиваете статую в ВС! Да и с чего ты взял что вы стали сильнее? Dubolom c Vitality 25 очень стал сильным. Ты ещё слабее. И на заметку! Pcuh до конверта при 32к energy статую при мне не разбивал, так что говорить о том что вы сильнее потому что в последний раз разбили статую в ВС - это глупо. :Dry:
Сливать всех всех всех!!! Всегда всегда всегда!!! Отжим спотов? Да! Просто слить? Да! Ксил, лил, отдал спот алику - ваще красава!!!! ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Жизнь дается всем, а проживают её избранные!!!
Сливать всех всех всех!!! Всегда всегда всегда!!! Отжим спотов? Да! Просто слить? Да! Ксил, лил, отдал спот алику - ваще красава!!!! ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлогаю этот пост сделать ОТВЕТОМ на все последующие посты с жалобами!
Странно, нуб Dubolom знает что это не так. KaWaK как разбивал статую раньше при нём, так и сейчас квест чаще его, чем Duboloma.
нуб Dubolom знает что это не так. KaWaK разбивал статую 3 раза из примерно 12 когда нуб Dubolom приходил на ВС с KaWaKом. Считая с момента когда нуб Dubolom достиг 40 ресов (у KaWaKа давно 50).
Dubolom конечно полный нуб - и меч нубский и сета покупного нет.... только KaWaKа с крутым стафом и анц сетом делает. Тогда вопрос. А кто же после этого KaWaK?
KaWaK разбивал статую 3 раза из примерно 12 когда нуб Dubolom приходил на ВС с KaWaKом.
Ты явно не умеешь считать. После того как я несколько раз подряд разбивал при тебе статую, ты разбил только 3-4 раза. Ты называл KaWaKа читером только потому что ты БК или ты считал что БК во всём короли на сервере? Ты ради того чтобы я не собирал рены в ВС, которые мне в общем-то и не нужны и я хожу туда не ради них, раскинул статы так, что сделал из своего БК чучело, которое может только тупо выбить квест в ВС и всё. Это уже не БК.
fest писал(а):
Dubolom конечно полный нуб - и меч нубский и сета покупного нет.... только KaWaKа с крутым стафом и анц сетом делает. Тогда вопрос. А кто же после этого KaWaK?
Может ты ещё думаешь в дуэли меня в сухую сделаешь?? Проиграешь со счётом 10-0! Потому что ты всегда был, есть и будешь никем на этом сервере! Ты пустое место.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы