кто либо из гильдии Fire может просить прощения у врага.
А не, не сомневаюсь - просто уверен в этом.
Ну в твоей гильдии такие нашлись А пост я написал потому что бывшие фаер задают не нужные вопросы моим бойцам такие как "А у нас что личка?". Вот я им сразу и ответил что у нас не личка, гилд вар продолжается мало ли что у них нет надписи над головой, если они душой и сердцем с фаер.
_________________ Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
Фаер, Фаер, теперь уже ФАЕР, что наверное значит : - мы стали сильнее, больше и агрессивнее
Огонёк начал разгораться
П.С.Кстати эти движения направленны на создание противовеса на сервере, с целью получения максимально интересного игрового процесса.
П.П.С. ТАК ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШИ РЯДЫ БУДУТ ПОПОЛНЯТСЯ
нет, гильду я не имею в виду, ты же знаешь что я нормально отношусь к вам, в свое время воевали совместно, я говорил о отдельных личностьях, которые ведут себя по хамски xD
а в общем гильдия вполне хорошая, конечно в своем смысле этого слова.
нет, гильду я не имею в виду, ты же знаешь что я нормально отношусь к вам, в свое время воевали совместно, я говорил о отдельных личностьях, которые ведут себя по хамски xD
а в общем гильдия вполне хорошая, конечно в своем смысле этого слова.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы