Ну вот и всё, это мой конец.
Fire, Sharks и Dizel спасибо вам за отличную игру, буду скучать. Думаю не скоро смерусь с тем что больше нет моего персонажа, но всё проходит и забывается
Был очень рад знакомству со всеми вами. Ребята если кому то из вас я когда то зделал плохо или обидел, не держите обиды на меня.
теперь мы с Роком полностью пренадлежим реалу. Эты игра и этот сервак был нашим последним виртуальным миром на котором всё и закончится.
Удачи всем вам.
Краснодарские, а с вами мы вскоре встретимся. Вопрос нескольких недель
До встречи .
Ну вот и всё, это мой конец.
Fire, Sharks и Dizel спасибо вам за отличную игру, буду скучать. Думаю не скоро смерусь с тем что больше нет моего персонажа, но всё проходит и забывается
Был очень рад знакомству со всеми вами. Ребята если кому то из вас я когда то зделал плохо или обидел, не держите обиды на меня.
теперь мы с Роком полностью пренадлежим реалу. Эты игра и этот сервак был нашим последним виртуальным миром на котором всё и закончится.
Удачи всем вам.
Краснодарские, а с вами мы вскоре встретимся. Вопрос нескольких недель
До встречи .
Сильно же тебя "Бумер" накрыл. Раслабся малыш и дыши через нос, авось попустит.
SoulFly писал(а):
к твоему сведению МАЛЫШ персонажу - БЕТМЕН гораздо больше чем фильму бумер. и конкретно эта фраза , с небольшим изменением взята из советского фильма, думаю ты тогда еще в ползунках лазел, когда я етот фильм смотрел, к сожалению не помню название...
а на счет твоего бумера- я такой кал не смотрю.
Прошу обратить внимание на персонажа GogYs, очень не хорошо поступил, в результате чего нагло забрал спот у жены (MashaXLS), хотя до этого стояли с ним в пати. Насколько общался с вашими мемберами, не думал что у вас есть такие личности!
_________________ Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
Pavel
когда приедите? я бы с радость с вами встретился если вы будите на побережье черного моря(если даже просто в краснодарском крае) заранее пишите, возьмем пивка посидим поговорим ....
а так конечно рестпект вам за игру .... вы были лучшими ... и остаетесь лучшими ....
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы