спасибо за добрые слова...я тоже надеюсь. Просто я знаю ВСЕХ в этой компании, и с той, и сдругой стороны!
valar писал(а):
а какие правила если не секрет?
это мне надо весь форум повторить года за 2 ! Справедливые, одним словом.Выработаные жизнью в MU!
_________________ Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
спасибо за добрые слова...я тоже надеюсь. Просто я знаю ВСЕХ в этой компании, и с той, и сдругой стороны!
valar писал(а):
это мне надо весь форум повторить года за 2 ! Справедливые, одним словом.Выработаные жизнью в MU!
стоит один человек качается, приходит другой человек...ранее они никак не пересекались....убивает его и забирает спот.
это в рамках присловутых "правил"?
valar писал(а):
стоит один человек качается, приходит другой человек...ранее они никак не пересекались....убивает его и забирает спот.
А ты к чему это всё ????
Причём флудиш только зря .
_________________ Когда , Мы едины - мы не победимы !
Это - то, что разрешено. Но есть нюанс ...Он всё равно не прав! И вот тут очень много вариантов ответа на слив! и последний
извините за флуд
_________________ Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
Ребята, привет вам всем! Почитал последние страницы... И понял, что наверное, договориться можно . Сейчас между гильдиями FBI(и альянсами тоже) и вами, идёт война ...на пустом месте, кстати. Последнее время конфронтация из-за спота на арене, фантомы. Спору нет - гильдия FBI и слабее раскачана, и одета , и правила сервера ещё плохо знают, и сплочённости такой нет - всё верно! Но гильдия на пути становления, растёт ..неплохая гильдия, к слову!ГМ ведет политику жёсткого отбора - дураков, эгоистов исключает, остаются те, кто защищает интересы гуилд ПО ЗАКОНАМ сервера( по неписанЫм тоже) Возможно, вскоре будет хорошим товарищем для альянса . Перехожу к сути - можно закончить вар и действовать параллельно, как команды 1-ой и 2-ой лиги ! Пусть FBI побудет дублёром для альянса Fire? Предложения - мы не воюем, мы дружим . Парти на спотах (на локациях, на арене) - в 1-ую очередь для FIRE c альянсом и у FBI с альянсом. Споты на арене - для афкашников, на ночь, например. Мы можем быть друг другу полезны ! Давайте решим это принципиально, а потом можно обсудить детали . Согласны на ничью??!!!
от души ))
да помиримся конечно ), просто нас хлебом не корми -дай в арене мясорубку устроить. Но уже никто не хочет там месилово делать, все с кем были вары, уже прошли это и не хотят долго и нудно (на их взгляд) воевать. а FBI не сталкивались еще, и с ними прикольно в том плане что они не убегают, правда не та весовая категория.
а ты МАК в игре с нашими ГМами поболтай, а то может они не читали )
GIPS, ну , хоршо, Hunter666 большой для GogYs, хотя и не он начал лить...Тогда пусть проведут с DKJERRI дуель и проигравший принесет извинения. Я надеюсь, что можно придти к нормальному сотрудничеству и взаимопомощи.
Postman7 - здорово, когда нет злости, зато есть чувство юмора! Поговорю, но решать ГМам
GIPS, ну , хоршо, Hunter666 большой для GogYs, хотя и не он начал лить...Тогда пусть проведут с DKJERRI дуель и проигравший принесет извинения. Я надеюсь, что можно придти к нормальному сотрудничеству и взаимопомощи.
Postman7 - здорово, когда нет злости, зато есть чувство юмора! Поговорю, но решать ГМам
GIPS у нас злопамятный ))
Цитата:
если это так, пусть
savaBK покинет гильд, матерщина в мой адрес (я его тогда не трогал, лил Волков- куда приятнее добыча ) необоснована...
ну за маты я тоже буду жестко карать, малолетки эти достали...
savaBK покинет гильд, матерщина в мой адрес (я его тогда не трогал, лил Волков- куда приятнее добыча ) необоснована...
Ну сава это любит . Можно же договориться и понормальному. Пообщаётесь с ним в игре я думаю всё решиться.
На счет мира - всеми руками ЗА. С Вами воевать нехоца.
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы