ваш гилд стал сливать моих мембров. При етом никаких обяснений причин и всего прочего тоже представлено не было. Хотел бы поскорее решить этот вопрос . И услышать возможные пути прекращения сливов.
во надрессировали как
т.е. получается , что вы даже не знаете почему и за что воюете?
просто вам сказали "ФАС" ,и вы выпускаете зубы?
кукуруза я смотрю у тебя юмора хватило на большее чем просто придумать свой ник.
и как ты себе представляешь? мне нада соц опросы проводить почему вар? если есть вар значит не с пустого места, подробности мне нафик не интересны. моих будут лить, а я буду ходить и спаршивать за что?
Высказываются сплош уважаемые сеньоры, а речи какие-то не такие: - зачем ты меня слил? - дык я крутой! - ясно может больше не будешь? - еще как буду! - ну вы все видите что творится?! беспредел!!! - (все хочешь жить умей вертеться!
Куда делись понятия о чести и достоинстве?
1. СЛАБЫЙ НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ!
2. СИЛЬНЫЙ НЕ ДОЛЖЕН УНИЖАТЬ!
_________________ Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
Высказываются сплош уважаемые сеньоры, а речи какие-то не такие: - зачем ты меня слил? - дык я крутой! - ясно может больше не будешь? - еще как буду! - ну вы все видите что творится?! беспредел!!! - (все хочешь жить умей вертеться!
Это у взрослых людей. А здесь же дети им самоутверждаться надо
Это у взрослых людей. А здесь же дети им самоутверждаться надо
за себя говоришь
MUzON писал(а):
1.никто никому не должен
2. ПВП сервер
3.это игра такая, кто хочет играть по-другому, играйте в sims или еще какую-нибудь парашу.
во надрессировали как
т.е. получается , что вы даже не знаете почему и за что воюете?
просто вам сказали "ФАС" ,и вы выпускаете зубы?
кукуруза я смотрю у тебя юмора хватило на большее чем просто придумать свой ник.
и как ты себе представляешь? мне нада соц опросы проводить почему вар? если есть вар значит не с пустого места, подробности мне нафик не интересны. моих будут лить, а я буду ходить и спаршивать за что?
да у меня юмора на всех вас хватит
соц опросы ни к чему. Просто вы нпоминаете стадо сусликов: один сказал- все сдалали. А что, к чему, и почему вас не волнует.
не в обиду сказано, но включайте мозг, ну хотяб иногда.
на что обижатьса то?
если ты внимательно посмотришь, то увидишь что я ни на кого не обижаюсь, просто играю. а вы от своих нервов начинаете как-то пытаться оскорбить, обозвать. мне это кажеться глупостью.
а еще есть такая разница: если кто-то кого-то слил , то все бегут к нам в топик писать мол че за дела, ныть начинают. это все от того что понимает , что его гильдия не поможет ему, даже не попытаеться. вот все и начинают ныть.
а если обижают наших , то мы за это рвем, если порвать не можем то покусываем как получиться.
а такие как ты от зависти начинают пыхтеть. просто у нас дружная команда, нефиг завидывать.
а еще есть такая разница: если кто-то кого-то слил , то все бегут к нам в топик писать мол че за дела, ныть начинают. это все от того что понимает , что его гильдия не поможет ему, даже не попытаеться. вот все и начинают ныть.
1. глянь топики топ гильдий- всегда есть недовольные сливами.
2.подумай почему в вашем топике обсуждают только сливы...
Цитата:
а такие как ты от зависти начинают пыхтеть
дам 100кк, если найдешь в моих постах хоть строчку зависти
Ребята, привет вам всем! Почитал последние страницы... И понял, что наверное, договориться можно . Сейчас между гильдиями FBI(и альянсами тоже) и вами, идёт война ...на пустом месте, кстати. Последнее время конфронтация из-за спота на арене, фантомы. Спору нет - гильдия FBI и слабее раскачана, и одета , и правила сервера ещё плохо знают, и сплочённости такой нет - всё верно! Но гильдия на пути становления, растёт ..неплохая гильдия, к слову!ГМ ведет политику жёсткого отбора - дураков, эгоистов исключает, остаются те, кто защищает интересы гуилд ПО ЗАКОНАМ сервера( по неписанЫм тоже) Возможно, вскоре будет хорошим товарищем для альянса . Перехожу к сути - можно закончить вар и действовать параллельно, как команды 1-ой и 2-ой лиги ! Пусть FBI побудет дублёром для альянса Fire? Предложения - мы не воюем, мы дружим . Парти на спотах (на локациях, на арене) - в 1-ую очередь для FIRE c альянсом и у FBI с альянсом. Споты на арене - для афкашников, на ночь, например. Мы можем быть друг другу полезны ! Давайте решим это принципиально, а потом можно обсудить детали . Согласны на ничью??!!!
_________________ Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы