Автор
Igrik Нубик Сообщения: 5 Откуда: Одесса Имя чара: Igrik2 Гильдия: Berkut
У нас правила такие, помогат друг другу если это в твоих силах , не килят без причин, и не продоват своим если можеш то просто дай.
_________________ И дет набор в гылду с 3 реса
Loner Пати мастер Сообщения: 89 Имя чара: CKOPOCTb Гильдия: Serenity
Подописуй везде мягкие знаки Ато глупо читается А вобще Удачи и побольше вам таких кто Igrik писал(а): просто дай
и поменьше кто Igrik писал(а): килят без причин
kyngfy Нубик Сообщения: 10 Откуда: оттуда Имя чара: kyngfy Гильдия: BANG
Процветания твоей гуилд)) и побольше всего чего ты и твоя гуилд захотела))
_________________ Я люблю то, за что Меня любят!!!
lubb Нубик Сообщения: 22 Имя чара: FINSKA
IGRIK2
Igrik Нубик Сообщения: 5 Откуда: Одесса Имя чара: Igrik2 Гильдия: Berkut
Ты кто такой вобще??? Попробуй будеш жалет всю свою жизнь...
_________________ И дет набор в гылду с 3 реса
Pumper Нубик Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург Имя чара: ~Lacoste~ Гильдия: PolariS
Цитата: У нас правила такие, помогат друг другу если это в твоих силах
а еще одно правило кидать своими мемберами и убегать из гильдии!!!
Igrik2
pinkiponi Мультиконвертник Сообщения: 1048 Откуда: Р'льех Имя чара: ~DarkOne~ Гильдия: After Life
Значит такие дела, некий БК Zajac в черном списке нашей гильдии (и алли), прошу гильдию не вмешиваться в наши с ним дела во избежание ненужного по моему мнению конфликта.
Спасибо за внимание.
ujvth Ресетник Сообщения: 291 Откуда: Родина Стахановского движения Имя чара: Rowdy Гильдия: Furious
pinkiponi писал(а): БК Zajac в черном списке нашей гильдии (и алли)
pinkiponi писал(а): прошу гильдию не вмешиваться
Это противоречит друг другу. Он в списке или нет?
MoHcTeP Нубик Сообщения: 9 Откуда: made in Ukraine (Кременчуг) Имя чара: MoHcTeP Гильдия: MIDNIGHT
Цитата: не килят без причин
а чем же тогда занимается твой АГМ: ~Stifler~?? Он слил меня без причины с танталосов... Угомони его или примем меры сами...
MoHcTeP писал(а): Цитата: не килят без причин
а чем же тогда занимается твой АГМ: ~Stifler~?? Он слил меня без причины с танталосов... Угомони его или примем меры сами...
он и нас лил!примите меры
_________________...Кто из дому, кто в дом,кто над кукушкиным гнездом.
ПоКа Ты Спиш-ВрАг КаЧаЕтСя!(с)
o3opHuK Пати мастер Сообщения: 70 Имя чара: o3opHuK
просьба чтоб ваши мембры не лезли в war с DARKNESS, а то можно получить war
и еще одно, на слив с АФК или КС предлагаете отвечать молчанием???? ибо вполне понятную защиту своих интересов расценят как агресию) и ... ВАР
_________________ Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик!