Я не хочу никого обидеть конечно .... Но я тоже хочу высказать свое мнение обо всем происходящем ....
Я конешно не так давно в гильдии, но играю на сервере долго, многое видал ...
С Андреем случилась неприятность ... И не важно по чьей вине ... О человеке судят по его поступкам, и вот как раз настал именно ТОТ момент когда каждый член гильдии покажет свое истинное лицо.
Я все сказал ...
Я не хочу никого обидеть конечно .... Но я тоже хочу высказать свое мнение обо всем происходящем ....
Я конешно не так давно в гильдии, но играю на сервере долго, многое видал ...
С Андреем случилась неприятность ... И не важно по чьей вине ... О человеке судят по его поступкам, и вот как раз настал именно ТОТ момент когда каждый член гильдии покажет свое истинное лицо.
Я все сказал ...
5 баллов. Спасибо)))
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
Ребята не волнуйтесь ,я ушёл до пересоздания гуилд !!! Пока покиляю всех всех всех !!!! Как только гуилд будет пересоздана ,я к вам вернусь ,если приняте обратно !!! Всем всем всем мемберам гуилд
_________________ Не так страшно сТать дедушкой, как сПать с бабушкой !
Ну вообщем гилд собирается востанавливатся на выходных . Кто захотел с нами остаться, скинулись кто сколько может . Кто нет . ну тогда вам удачки в каче и т.д. Вообщем будем опять рости и процветать совмесными усилиями . Всем людям кто меня потдержует, большое спасибо и . Буду стараться не подвести Вас . Ну вообщем вроде всё, что хотел сказать. Всех друзей жду в своей новой гуилд .
П.З. Получилось как у Бори))))))
_________________ Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.
рад за вас ребята, вот что значит КолектиВ и за Хунта тож рад , таких людеи уже реже повстречяеш на сервер ... ну чтож, процветание . 2 раз думаю будет выше быстрее и лучше
_________________ JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы