Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

MacOS изменилось ли что-то ?


 
Новая тема Ответить    Форум > Болтовня > Флейм
Автор Сообщение
volnuy
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 72
Имя чара: volnuy1
Гильдия: l13l

СообщениеДобавлено: Ср 2 Дек 20, 23:20    MacOS изменилось ли что-то ? Быстр.цитата Цитата

Всем привет!)) Very Happy Very Happy Very Happy
Можно ли играть с MacBook? нашлись какие-то решения ?)
Наверх Профиль Л.С.
Novobama
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Valhalla
Имя чара: Marathon

СообщениеДобавлено: Чт 3 Дек 20, 9:20    Re: MacOS изменилось ли что-то ? Быстр.цитата Цитата

А поставить виндоус на мак можешь? С помощью boot camp. Либо есть такие программы, parallel desktop и подобные. Они правда платные, но смотри, если хочешь играть выход есть)
Наверх Профиль Л.С.
619923699
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Откуда: Украина
Имя чара: ~BOSS~
Гильдия: NewWorld

СообщениеДобавлено: Пт 4 Дек 20, 7:38    Re: MacOS изменилось ли что-то ? Быстр.цитата Цитата

Parallel desktop очень удобная, там вроде 80$ в год, но есть множество сайтов, где можно уже крякнутую скачать. Я лично знаю, что на лицензии все отлично работает, но ребята говорили, что и на кряке нет проблем. Можешь попробовать поискать, но в целом, Мак не лучший вариант для долгого АФК (греется ппц + видуха слабая). Так что если есть вариант поменять на игровой, лучше сделай это.
_________________
Наверх Профиль Л.С.
wallmonger
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Имя чара: Wallmonger

СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 20, 18:59    Re: MacOS изменилось ли что-то ? Быстр.цитата Цитата

619923699 писал(а):
Parallel desktop

619923699 писал(а):
на кряке нет проблем

Пробовал, не заходит, все та же проблема как и с виртуальными машинами. Насчет лицензии не знаю)

Для себя сию проблему решил след. образом:
Нашел старый SSD в шкафу, обул его в корпус от внешнего HDD, сделал из него загрузочный диск с Bootcamp (не хотел делить на две ОС основной диск).
Через USB загружаюсь - играю. Если надо обратно в MacOS - перезагружаюсь. Немного неудобно, но пока другого железа в доме нету.

619923699 писал(а):
греется ппц + видуха слабая

В Windows 10 есть ограничитель ЦП в настройках Электопитания, перед АФК ставлю его на 15-20% макс. игра чуть подвисает, но зато яблоко бесшумно и на меньших температурах делает свое дело.
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > Болтовня > Флейм Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы