Приблизительно полтора месяца назад, после очередной перезагрузки сервера заметил, что на привычных мне спотах пропал полностью дроп камней. Все знают эти дроповые споты - k4,k3, на 1 и на 2 серверах и другие... Лично по собственным ощущениям возможность зарабатывать ресурсы на ресы сошла полностью на нет. Следовательно вопрос такой, кто ощутил спад, кроме меня? Или может быть просто мне показалось, как обычно зажрался и стоит сделать перерыв и т.д. и т.п.
Приблизительно полтора месяца назад, после очередной перезагрузки сервера заметил, что на привычных мне спотах пропал полностью дроп камней. Все знают эти дроповые споты - k4,k3, на 1 и на 2 серверах и другие... Лично по собственным ощущениям возможность зарабатывать ресурсы на ресы сошла полностью на нет. Следовательно вопрос такой, кто ощутил спад, кроме меня? Или может быть просто мне показалось, как обычно зажрался и стоит сделать перерыв и т.д. и т.п.
обычно на какое то время.тут же не только от цв зависит.может начать сыпать в калиме 2 опять и лайф и блес.нужно посмотреть куда это счастье перешло.может в аиде на слониках каждую секунду падать.побегать надо поискать.есть полуточечные споты и коня должно хватить. про стадиум не забывайте,бывает и там сыпет не хуже калимы 3-4.я обычно делаю интервалы 15-30 минут и ищу дальше.можно найти спот в самом неожиданном месте который тебе подарит 100 баксов за неделю.простой дропа может быть до полу года ккак смена ключей на глаза.ну допустим помните как хорошо сыпало на ангелах 3 калима серв 1.там целый год воевали за этот спот.давно такого дропа там не наблюдаю.в основном креешены и соулу теперь иногда проскакивает нормальный кеш но не так как было когда то там.в аиде на слониках я поднимал по 8ккк за день.теперь слоники так не дают и давно.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Последний раз редактировалось: OPOLLO (Вт 11 Авг 20, 11:43), всего редактировалось 1 раз
Ну раньше на всех локах сыпало добротно, сейчас на разных спотах поглядываю, один день сыпет, один день нет, все это дичайший рандом я считаю, но чаще конечно в не нужную сторону. А вот заточка вингов это беда какая-то стала...
Плавно переходим на крылья уже)) вот этот рандом, я думаю, точно никто не победит. А вот с дропом камней действительно сложнее стало. Я думаю многие ребята поддержат, даже из вне нашего Альянса. Причем каждый ДЦ сервера приносит новые сюрпризы, так что я даже не знаю в какую сторону повернется ситуация после следующего
Всем привет! Стало на самом деле на много сложней чем было раньше. Так как я обитаю на 3 сервере. Винги очень сложно точатся, что пришлось просто продавать камни на веб. С дропом JOG из RRB
стало тоже сложно. Слили CW за 4 дня мне упал 1 JOG с коробок. Коробок я скинул порядка 60-70
На сколько я знаю у ребят в замке тоже ни так все просто. Я сам был в замке и знаю, что бывают дни когда 2 дня ты можешь просидеть на звуке по 14 часов и не выпадет ни один JOG
С чем это связанно мне лично не понятно.
Всем мира добра !
Всем привет! Стало на самом деле на много сложней чем было раньше. Так как я обитаю на 3 сервере. Винги очень сложно точатся, что пришлось просто продавать камни на веб. С дропом JOG из RRB
стало тоже сложно. Слили CW за 4 дня мне упал 1 JOG с коробок. Коробок я скинул порядка 60-70
На сколько я знаю у ребят в замке тоже ни так все просто. Я сам был в замке и знаю, что бывают дни когда 2 дня ты можешь просидеть на звуке по 14 часов и не выпадет ни один JOG
С чем это связанно мне лично не понятно.
Всем мира добра !
вот не специально хочу мутить срачь но запомните этот комент так как мои комменты обычно любят ставить под сомнение.я тоже был в замке и говорил тоже самое а это было когда? 2-3 года назад.
но что мне сказали.что там всегда и на каждом споте валит.вот нет,не все так просто., не на каждом споте а кому повезет.у меня было там абсолютно тоже самое и не важно сколько бг на споте.
но вопрос в другом,что тогда был лучше дроп простых камней,а что же случилось с джогами в замке?может правда уже раскроется.потому что тот мифический дроп что я увидел по замковым выходным,было как то не реальным везением или чем то тем что я не буду говорить но может быть и оно на все другое влияет.вот и все.
Лично меня все устраивает так как я и не в замке и не на джога,хотя нет вру есть момент.странная заточка вингов но и такое было 8 рас и не заточишь но не сутки же или какой то определенный класс вингов идет а другой нет.больше 10ти лет тут и реально уже странно стало.а такого не было.или а дд или уровень тоже. или я параноик 100 стал не знаю.
Чисто мое мнение что это не обратимый процесс усложнения как и везде.Что бы сохранить игроков.Лучше лишний рас не жаловаться я думаю.просто расслабиться и получать удовольствие.
зы:одно дело жаловаться другое предложить что-то,поясняю так как у меня был опыт на новый год.
не думаю что эта тема поможет реализовать какой то волшебный перезагруз который и 3 рены вернет. и это мнение а не обсуждение высших сил и их действий.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Последний раз редактировалось: OPOLLO (Вт 11 Авг 20, 19:09), всего редактировалось 1 раз
Я не спрашивал про третий сервер, про замок , про заточку крыльев. Полтора месяца наблюдаю другую проблему, я ее изложил в первом сообщении. И я не написал о ней через день, через неделю, подождал подольше, ни чего не налаживается и об этом говорят все , кто не фармит замок или 3 сервер. Многие сейчас уже перестали играть, потому что дроп камней резко прекратился, искали другие споты, но ни кто так и не нашел ни чего. Есть пару спотов на арене, с которых иногда кое-как сыпет, в икарусе иногда бывает, но так было и раньше. Всегда были споты в калыме, которые давали хороший дроп камней, то есть к примеру за пару часов можно было насобирать полный инвентарь камней и попробовать заточить крылья. Точатся они или не точатся, то уже дело третьей важности, с ними всегда все не стабильно... Споты эти переодически по разным калымам колебались, нужно было их находить заново, но они всегда были. Просто может быть это сезонные сбои, например связанные с низким онлайном? Или ещё чего... Если такое было и раньше, то я бы просто отдохнул бы от игры пот годика - может год, и не мучал бы одно место.
Если такое было и раньше, то я бы просто отдохнул бы от игры пот годика - может год, и не мучал бы одно место.
теперь ты бесишься с жиру.никто тебя не предупредит на это рандом всех игр на свете.чтоб ты только сидел тут и поддерживал онлайн,что бы другие поддерживали онлайн.
если у тебя есть автомобиль на механике.то просто тут тоже самое.знать когда переключать ты поймешь сам- это я про то что бы делать перерыв.я бы так набрал миллион ключей через года зашел на глаза
потом по тихоньку ими торганул.и можно закрывать ноутбук.
спасибо за внимание и пока.извините что не так сказал.правила знаю,вкурсе.лиге привет.
Да, камней стало меньше, точил винги часто, камни покупал с сайта + то что сам соберу. Так вот камней и на сайте стало меньше и цена выше (кроме лайфа) заточка тоже так себе идёт. По бирже зен тоже выглядит что зена у игроков стало меньше, хотя статистика сайта говорит о том что у игроков на сайте в банке больше 12000ккк (это афигеть как много) но оборот никакой, очень мало кто что покупает, вещи стоят месяцами. Может всё это и связано с пониженным дропом камней. Пока играю как есть, жалоб не имею, просто ответ автору темы по ощущениям )
http://murdrum.ru/forum/about87004.html о чем я и говорил.расслабляемся и получаем удовольствие.данный ответ меня только обрадовал и навел на мысль что вскоре будет что-то интересное.подождем увидим.
вас хорошо слышат и видят. сорян что не по теме но просто хотел вас поддержать и призвать потерпеть видимо задумано так.неведение это изюминка данного места.я готов потерпеть такой рандомный дроп или общий рандом ради сюрприза.ничего конкретного там нет,но я думаю все и так понятно.я указал на что хотел.
bimmer131 писал(а):
Всегда были споты в калыме, которые давали хороший дроп камней, то есть к примеру за пару часов можно было насобирать полный инвентарь камней.
не всегда,видимо тебе фартило а сейчас нет(то что жалуются на рандом камней - это было всегда,просто кто то привык ходить в одни и теже места и не искать другие.).дам подсказку.сейчас дают споты которые давно не давали.за час за 2 лайф блес соул полный инвентарь.я просто себя раскрывать не хочу поэтому эти споты не палю.ищите лучше.какие то споты уже заняты и эти люди как не странно не пишут сюда.
может сократилось количество таких спотов только лишь.правда не знаю технически как это возможно и как это вообще работает если это так.
Ни разу за все годы игры не варил крылья.Даже не знаю,как это делается.Камни целенаправленно тоже не бил(не считая JOG в замке),продавал,когда уже места на аккаунте не хватало.
В связи с этим,не могу объективно сказать,что случилось с дропом. Но даже если его и урезали,есть множество других вариантов зарабатывать деньги.От обсуждения здесь,дроп не увеличится.
P.S.Закручивание гаек сразу показывает,кто не готов к трудностям.
Я часто стоял на дропе и могу сказать, что дроп по упомянутым локациям пошёл на спад далеко до создания этой темы. Ещё осенью 2019 мною было замечено ухудшение дропа. Раньше можно было собрать инвентарь и магазин на персонаже (все место занимают только камни) за 1,5 часа. Сейчас же вам повезёт если соберёте за 2,5 часа, обычно около 3-х часов и это при условии если вы нашли более-менее дроп спот.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы