TraB
С тобой вопрос закрыт. ГМ должен отвечать за свои слова и поступки. А значит - ты не ГМ.
Уважаемый Альянс LIBERTY+AltruiSM! У вас есть АДЕКВАТНЫЙ ИГРОК, который способен уважительно относиться к другим игрокам сервера, а также вести конструктивную беседу от лица своего альянса (гильдии)?
Ты сам не очень адекватен, на форуме только ля ля. Вообще о чем может быть разговор с тобой? Ещё не насливался? Ты как личность конструктива в себе не несёшь, по этому разговаривать с тобой не будем )
100rpaMMKa
В чем его не адекватность заключается? обоснуй.
Нубы спрашивают,за что слив так как Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
На что идет игнор и хамство в сторону других игроков сервера
меняйте правила,либо Гма на более адекватного.
У вас вар алл сервер ?
_________________ Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
100rpaMMKa
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
У вас вар алл сервер ?
Присоединяюсь к выше сказанным словам. Либо объявляете вар олл сервер, либо меняете свой устав. Пустословы!
Вчем его не одекватность?
Элементарно можно пробежаться по топикам и понять что этот человек не одекватен!
А на хамство я отвечаю хамством!
У нас не вар Алл сервер, Эт увас такая политика!
Да, это не в первый раз. За неделю несколько раз разные члены вашей гуилд ксят или сливают без причины игроков (Меня). Я так понимаю у вас это не устав, даже не свод советов или правил. У вас написана это информация для красоты, якобы вы хорошая, адекватная гуилд с принципами. Как говорится: «говорить не делать». Но хочется немного перефразировать, многие меня поймут...
100rpaMMKa
У вас вар алл сервер ?
Ойй и с каких пор вы начали думать о нубиках сервера?кто кого сливает это его личное дело,если был слит значить на то есть причина.И кто кого слил(они сами между собой все решат)нам не нужны адвокаты
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы