ну этот балигутса реально чудной какой-то
помню стоял в таркане клянчил каждый день всё что угодно
тупо спамил фразой
" pomogite pogalusto " это дословно. На протяжении недели минимум. Вместо того чтобы качаться, темболее что шмотки и крылья были. И чё такой кандидат подходит вам? Я б такого никогда не взял)
Стас - викинг утебя все хорошо?)
Это тебя вастер лорд попрасил в топике отметится)
Или может сам вастер это писал)))
Насчёт балегутцы ник прикольный)
Был сним разговор, говорит переборщил больше небудет!
А насчёт варов дерзайте хоть весело будет)
Всем удачи!
http://murdrum.ru/char/Luchezar
Специально для тебя, пишу ник кем играю в данный момент, и не ору я. У меня свои причину в данном топе отметиться, так как неоднократно был слит с икаруса, можно протокол глянуть.
_________________ Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
1. Уважать своих родителей и близких должны мы сами а не кто то за нас.
2. называя всех "говном"
3. И не надо путать игру и реальный мир,
Что так односложно, примитивно?
1. Даже намека не делаю ЗА МЕНЯ УВАЖАТЬ, Я уважаю, Я требую и это нормально для человека которого воспитали. Я лишь пытаюсь объяснить отношение к выше названнаму АКК
2. Русский язык богат, это .... "ВСЕ" и это вполне читаемо - игроки поддерживающие BALIGUTSA в игре именно с момента моей претензии (поддерживаете значит разделяете его позицию)
3. а тут прям 5+
_________________ Хорошо научит только сильный противник.
Стас - викинг утебя все хорошо?)
Это тебя вастер лорд попрасил в топике отметится)
Или может сам вастер это писал)))
Насчёт балегутцы ник прикольный)
Был сним разговор, говорит переборщил больше небудет!
А насчёт варов дерзайте хоть весело будет)
Всем удачи!
И тебе Андрей не хворать, но ты видимо забыл, что я за человек, раз такое написал, я всегда всё пишу сам и просить меня не надо, а по поводу войны ты прав, будет веселее, но боюсь только для тебя, остальные взвоют))))
1. Уважать своих родителей и близких должны мы сами а не кто то за нас.
2. называя всех "говном"
3. И не надо путать игру и реальный мир,
Что так односложно, примитивно?
1. Даже намека не делаю ЗА МЕНЯ УВАЖАТЬ, Я уважаю, Я требую и это нормально для человека которого воспитали. Я лишь пытаюсь объяснить отношение к выше названнаму АКК
2. Русский язык богат, это .... "ВСЕ" и это вполне читаемо - игроки поддерживающие BALIGUTSA в игре именно с момента моей претензии (поддерживаете значит разделяете его позицию)
3. а тут прям 5+
1.требовать будешь от своих родителей или детей а уважения не требуют а добиваются.
2.русский язык богат только твои выражения как раз и показывают твое ВОСПИТАНИЕ. А раз с твоим воспитанием понятно о каком уважении ты тут ведешь речь если у самого никапли его нет по отношению к другим.
3. Я никого не потдерживал я хочу разобраться в чем дело и вообще для тех кто читает через одно письмо человек дважды извинился
А теперь с тобой стас. Ай яй не думал что ты можешь начать оскрблять судя что написал баликуста язык ты первый распустил
P.s Стас если захочешь поговорить пиши ЛС хватит ту балаган разводить
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы