Ruslankg
Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
2. Запрещается оскорблять, хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об игроках, их сокланах, родственниках и т.д.
3. Запрещается получать ценности игроков путем обмана, дачи ложной информации и финансовых махинаций.
4. Запрещается объявлять Guild War без ведома Guild Master. Только Guild Master обладает полномочиями для объявления войны гильдии/игроку.
5. Запрещается разглашать информацию, связанную с деятельностью гильдии, а также личную информацию игроков, состоящих в гильдии кому либо.
6. Запрещается оспаривать решение, вынесенное GM, AGM, BM.
7. Запрещается хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об членах гильдии.
зачем вам этот устав ) если вы не придерживаетесь .)))
Придерживаемся.
Была причина на слив!
А слив. Да это часть игрового процесса!
ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
Сливы систематические ? или это было один раз можешь мне в личку все подробно описать я по сочувствую !
ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
Сливы систематические ? или это было один раз можешь мне в личку все подробно описать я по сочувствую !
В личку писать уже незачем.. Мне про вас всё и так ясно
В личку писать уже незачем.. Мне про вас всё и так ясно
я не вижу логики ? зачем тогда ты писал о том что тебя слили ?
иии что ета значит 49 рес сливайт 3 реса из спота без при цин ???? ктота будет атвечат травка ета твой закони ???
Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
ета твой закон да а че ета такой ( сегодня 22:37:27 OnLiFe ) Был убит сегодня 22:37:27 PABLUCHiO
иииии?????? Я не 50 рес или конверт или што сижу таркане качайус 1 минута боту сливайу а он сливайт и убегайт если спот не нужна такда че 2 3 реса сливайчы вы
Да, это не в первый раз. За неделю несколько раз разные члены вашей гуилд ксят или сливают без причины игроков (Меня). Я так понимаю у вас это не устав, даже не свод советов или правил. У вас написана это информация для красоты, якобы вы хорошая, адекватная гуилд с принципами. Как говорится: «говорить не делать». Но хочется немного перефразировать, многие меня поймут...
Вы видема друзья))
Можно флудить безконечно неочем)
Если есть факты перешли мне ЛС.
И мы одыкватные и непутаем игру с реальной жизнью
Как некоторые)
так что играйте получайте удовольствие)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы