Ребят, всем привет!
Очень классная тема, спасибо, что подняли! ))
Я уходил с серва достаточно давно, теперь захотелось вернуться и снова поиграть. Отсюда вопрос, как вы относитесь к помощи тем, кто возвращается на сервак?)
Персонаж почти голый...
Привет Мальчики и Девочки)) Начала тут играть почти неделя как уже) Играла в что то подобное в 2007 году! Если кого то не затруднит в помощи буду только рада) На магазин еще не пускает,да и продавать нечего чтобы что то купить! Ищите меня в игре! На саите ещё не могу читать сообщения! Набила только 245 лвл) игра вроде понравилась, ну а далее жизнь покажет) Всем спасибо
Всем привет, я играю недавно, DL 1 Res. Меня очень больно пробивают мобы, все что я смог себе позволить на проданные камни это Exe Light Plate Set+9+Luck+разные опции. А в силу малого количества статов, делать больше агилити я не могу...
Возможно у кого нибудь завалялся нормальный сет на DL, хотя бы Dark Master+9+Luck, я бы с радостью принял подобный сет в дар
После реса зен почти не осталось, но частично отплатить смогу блессами, у меня их все еще много
Isengard
Exe Light Plate Set+9+Luck
я Длом на 0 рес норм качался с этим сэтом, а Dark Master+9+Luck не думаю , что будет лучше,
качайся на 3 серваке в атлансе2 или в танкане на 1 спотах и все норм будет ,
потом статы поднимутся в увидишь красоту кача Дла
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы