автору этой темы я вызвался помочь.качнуть его до первого ресета.ник у него http://murdrum.ru/char/ivarcfc он разрешил его осветить тут.
прошу что бы нам не мешали.так как это не мой бафер или твинк а новый человек. так же я попросил его не делать меня рефералом так как это обман системы приглашений.я это делаю бескорыстных целей.
пока я ходил в поликлинику.товарищ XAMDL (который всегда блюдит форум и точно видел мой пост) слил меня и новичка.
именно из гильдии XAMDL орали что я подлый человек но с моральной точки зрения как показала практика, оказывается что кокрастаки на оборот.
я докачаю человека как только найду с ним связь.потому что мне не всеравно на новых людей в отличии от некоторых.
человек постоянно начал оглашать отлучение афк ровно на то время когда проходит квест девил сквер и после завершения начинал играть снова + и другие моменты оттолкнули меня продолжать качать данного человека в подозрениях на обман как второй акаунт. 3 дня я качал и не поднимал дроп.- Я могу ошибаться в своих выводах но было слишком много факторов за 3 дня. -
(знаете я ему даже сказал что если врет то пусть я не узнаю правды но видимо долго сдерживаться он не смог и начал палиться)
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Последний раз редактировалось: OPOLLO (Пн 3 Фев 20, 9:53), всего редактировалось 5 раз(а)
Да не сходи с ума дружище ! Я не играл на этом сервере три года !!! А тут решил зайти вспомнить. Да ты помог ! Но я тебе задал всего пару вопросов в начале ! Ты мне сам предложил поддержку и на что я отвечал тем же ! Камни делил, рэны отдавал... Если у тебя паранойя то я не виноват. Ещё и обманщиком остался ....
Да не сходи с ума дружище ! Я не играл на этом сервере три года !!! А тут решил зайти вспомнить. Да ты помог ! Но я тебе задал всего пару вопросов в начале ! Ты мне сам предложил поддержку и на что я отвечал тем же ! Камни делил, рэны отдавал... Если у тебя паранойя то я не виноват. Ещё и обманщиком остался ....
был один трейд потому что у тебя забился сундук и я взял пару блес пару соул.и пару рен ты мне сам отдал,дальше ты их копил и я ничего не просил.больше я ничего не брал за все дни кача.потому что я предложил тебе собирать медали и камни которые некуда девать тратить на варку крыльев.а поскольку мы стояли в в основном в таркане и на мс.все тебе хватало для этого.
ты хорошо поднялся.будь рад.винги я тебе купил первые,мог и вторые но ты сам отказался.хозяин барин.
я написал что я могу ошибаться в своих выводах,не нужно мне грубить и обзывать параноиком.
удачи
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Извини за грубость ! Но то что ты ошибаешься - это 100%. А оскорбленным получается остался я ! Ещё в придачу ты очернил мой ник на весь форум ! Если бы знал, что такое будет ... не принимал бы твою помощь.
Дроп это второстепенный вопрос. Ты сам предложил ! А какой умный человек откажется от помощи ??
И твои подозрения абсурдны ! Ушёл пару раз в афк на перекур - это не значит что я заслуживаю оскорбления в свою сторону !! я не против проверки и всякой прочей слежки ! мне скрывать нечего !
Извини за грубость ! Но то что ты ошибаешься - это 100%. А оскорбленным получается остался я ! Ещё в придачу ты очернил мой ник на весь форум ! Если бы знал, что такое будет ... не принимал бы твою помощь.
Дроп это второстепенный вопрос. Ты сам предложил ! А какой умный человек откажется от помощи ??
И твои подозрения абсурдны ! Ушёл пару раз в афк на перекур - это не значит что я заслуживаю оскорбления в свою сторону !! я не против проверки и всякой прочей слежки ! мне скрывать нечего !
это твое дело о проверке.мне это не зачем.мне не интересно знать за чем ты хотел сделать второй форумный акаунт.
и почему забанили тебе акаунт после каких то передач шмоток между тобой и братом.играли вы там по очереди или нет мне на это все равно.это твое прошлое и тебе с этим жить. не беспокой меня больше.я не собирался тебя очернять просто высказал мнение почему я перестал тебя качать и все.
Ты точно Юморист ... Решил утопить меня ахаха ... Сейчас я вижу не взрослого человека а 12-ти летнего ребёнка !! По поводу прошлого аккаунта, я просто хотел зайти на него ! Но так как забыл пароль или же если его забанили не понимаю за что !! Мне пришлось создать этот аккаунт ! По этому я снова же с тобой посоветовался. Вообщем я понял что ты за человек ... Вот из-за таких как ты на сервер не тянутся люди ... Только пришёл человек а твоя задача утопить его в кале ... Фу ....
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы