Ребята кому нужна помощь - ищите игрока KaHuBK или KaHu
+ я вас покачаю
+ вы сможете собирать дроп и делать крылья - затем продавать их в магазин у NPC (при этом крылья надо заточить до +9 и лайфами до +16)
+ jewels ваши
+ с монстров падают по 100к зен - не ленитесь и собирайте
+ самые активные собиратели и те кто будут ставить меня в середину, когда я пойду в AFK - будут получать много ZEN от меня лично - "помощь новичку" - я попробую помочь слабому
ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ?
Очень просто - я очень часто стою на MS споте - это Magic Skeleton спот. Находится он в Stadium - координаты (32,55)
Если вы нашли меня, то напишите в чат, если не получается увидеть ответа от меня, пишите моим сокланам, они мне отпишут в ICQ. И очень вероятно, я вас приму в Party.
В среднем я качаю игроков по 10-20 часов без перерыва.
Одно важное НО
Если я увижу, что "Нуб" получил приглашение в Party и просто стоит в AFK , то я его выгоняю и вношу в список "чей-то твинк"
Простите, но мне нужно так делать, чтобы исключительно новые игроки или те, кто хочет зенок поднять на будущую прокачку и только они были в Party
Это хорошо когда помогают. Я же попрошу помочь игроку -Kukara4a- он же -DoktorZlo-. Если его кто то, когда то увидит на 1-2 сер., покажите ему где споты. Бедняга 5 лет на 3 сервере сидит, ни зен не поднял, ни перса не раскачал. Надо помочь!
Одно важное НО
Если я увижу, что "Нуб" получил приглашение в Party и просто стоит в AFK , то я его выгоняю и вношу в список "чей-то твинк"
Простите, но мне нужно так делать, чтобы исключительно новые игроки или те, кто хочет зенок поднять на будущую прокачку и только они были в Party
А что должен делать нуб на споте MS, чтобы не попасть в "черный" список? Бегать кругами?
Это хорошо когда помогают. Я же попрошу помочь игроку -Kukara4a- он же -DoktorZlo-. Если его кто то, когда то увидит на 1-2 сер., покажите ему где споты. Бедняга 5 лет на 3 сервере сидит, ни зен не поднял, ни перса не раскачал. Надо помочь!
VIK не переживай его согилды помогают этому бедолаге прокачать бафера
VIK не переживай его согилды помогают этому бедолаге прокачать бафера
Я смотрю вам скучно стало.Вы высмеиваете чувака который вас убивает в игре,вместо того что бы делать то что бы помогать нубам и обсуждать это для чего эта тема и создавалась.
Я вот на днях качнул еще одного нуба,купил ему стаф с маной и дал пендант хороший для кача.Не то что вы демогоги.
А потом его и подобных отправляю к кани для продолжения игры на сервере.Причем не просто оправляю
а информативно пошаговой инструкцией что к чему.
Может быть что бы писать в этой теме давайте тогда будем предоставлять скрины сие помощи людям и обсуждать это
чем то что исходит от вас сейчас.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
не сочтите за флуд. я смотрю ты много кому помог? я был у вас в али, и почти не кто не кому не когда не помогает это ваша сущность)))
я смотрю ты осмелел это тебе твой царь разрешил ?
У меня нет возможности докачать до 300 лвл. Нету зенок на банки... Может кто-то рес скоро? Я прицепом бы побегал
Мой друг, нужно пылесосить! Когда качаешься с низкоуровневым фул экс игроком, то тебе прилично зенок на земле выливается. В рюкзачке разложи камушки через один и пылесось пол, собираешь зенок и камней много
_________________ ПРОДАЖА DL- 2*46 + TOP FULL + DD + деньги до 3*50 отдам в хорошие руки
KaHu6aJI
Я щитаю что нужно помогать в меру.
Рассказать где выбить и как сварить билеты, как на квест Crywolf попасть, магию сильную принести.
Ты предлагаешь нубов на топовом споте качать - он там не фиговый шмот подымит (лучше токо в Web)
А дальше что ? никакого развития для нуба !
p.s. Я на Эльфе помню ходил в Wind set, потом выбил Spirit, Gyardia, Anc Gyardia.
Щас хожу в Divine. А с вашей "помощью" все нубы Red Spirit оденут.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы