Альтруи́зм — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
Открыт набор в ALtruiSM
Требования к кандидатам :
Помогать любому игроку с прокачкой в игре и советами по возможности - Помогать проводить вместе с Events евенты на сервере - Быть альтруистом и добрым человеком.
Ваши личные WARы меня не интересуют.
Быть готовым качаться всегда, даже после 10-го ресета
Игроки , которые умышлено не идут дальше качаться - значит качаться вам не надо. Будете исключены.
Быть активным и мы сможем вам помогать, даже "дать денежку на рес" - если вы активный игрок.
Цель моей гильдии : Разнообразить игру и привлечь новых игроков, ходить на осады - научиться понимать и правильно реагировать на разные ситуации во время осады.
Награды за активность : Все кто активно будут мне помогать, будут получать зарплату.
Вакансии :
КАЧЕР "ALtruiSM Party#2" "ALtruiSM Party#3" - находясь на споте вы должны отписать в /post/ "мол набираю party и координаты" и в Store сделать надпись "ALtruiSM Party#2 или #3" Также в чате гильдии вы должны уведомить об этом KaHu (Guild Master) если он на месте. Самый активный и полезный будет получать зарплату.
Требования к качеру - Хорошо и быстро сливать всех мобов на арене.
КАЧЕР - (1 / 2)
Зарплата до 1ккк - это плата за прокачку нубиков и игроков ниже 2-го конверта. Чтобы стать качером, нужно качать неделю нубиков соблюдая регламент. Регламент будет доступен для качера когда он выполнит условия гильдии и получит должность. Первая попытка, за хорошую активность в прокачке, игрок получит до 1ккк. Если он захочет продолжить быть качером, то его зарплата будет выше.
СОБИРАТЕЛИ : Любой участник ALtruiSM может стать им.
Требования к собирателю - собирать Rena Это всё пойдет на призы в различных Events (квестах)
СОБИРАТЕЛЬ - (0 / 10)
Жалобы на игроков ALtruiSM :
Если вас слил просто так или вам угрожали мои подчиненные, то кидайте скрин нарушения мне в ЛС. И ваши требования.
Ваши личные WARы меня не интересуют.
Гильдия ALtruiSM заинтересована в создании мероприятий на сервере.
Мы абсолютно нейтральны ко всем гильдиям.
Мы начинаем пробуждать всех игроков на своём примере и с этого дня мы начинаем ходить на осады. Будем рады помощи всевозможной.
Мы вас обучим осадному делу и многому другому.
Если вы устали сидеть в песочнице на 3-ем сервере или стёрли все ноги, стоя на спотах....Вступайте к нам.
Сразу скажу, нам всё ровно какой вы сильный или слабый.
Наказания обновлены
1) Отсутствие Discord и активность в нём (Штраф / Выговор / Исключение)
2) Игнорирование сборов на осады (Выговор / Штраф / Исключение)
Правила будут дополняться.
Все исключенные игроки будут указаны в этом топике.
Альтруи́зм — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
отличные слова если еще найдёшь соклановцев поддерживающих такой стиль игры, то будет замечательно
но прошу не обижаться, если солью.