ХЗ, но, я, например, узнаю эту информацию в твиттере murdrum'a. Она туда автоматом попадает, когда пользователю делают конверт. Помимо этой информации, туда кое-какая другая попадает.
K0TE
Пусть сервер знает своих героев
Для многих нубов (таких как я например) чар идущий на 3-4й конв последняя возможность поквитаться с обидчиком. Не сомневаюсь что когда я пойду на конв меня будет искать полсервера по всем щелям
Вообще я уже слышал несколько мнений с смыслом типа *эта тема звучит как угроза* но уверяю что это не так. Как верно заметил newt существует твиттер в котором информация есть в открытом доступе, кто знает тот найдет. Я в этой теме просто поздравляю идущих на конверт персонажей и буду стараться сказать хоть что-то хорошее каждому, даже если мне лично хотелось бы связать в отношении персонажа *darkhorse icehammer и средства контрацепции*.
Давайте будем добрее к друг-другу. Давайте уважать своих оппонентов. Давайте поздравлять их с игровыми достижениями. Это всего лишь игра хоть она и вызывает целый букет эмоций не стоит хамить и оскорблять других. Даже если очень хочется.
А пвп это часть игрового процесса)
got10
Просто глупый юмор в стиле *хорошее дело браком не назовут*
А эта темка это история. Возможно через лет пять на нее наткнется кто-то из указанных выше персонажей и вспомнит *О так это я в 2018 конв делал. Эх было же время*
Жалко что начинается болтология но куда же без нее
Ну да. когда писать нечего, любая тема хороша! Даже идиотская! хоть тут бред можно писать!(я про создателя)
Из за чего такой агрессивный настрой ? Мне будет приятно если хоть кто то поздравит с конвертом .
Я просто не пойму ты хотел тем самым оскорбить человека ???
Ну да. когда писать нечего, любая тема хороша! Даже идиотская! хоть тут бред можно писать!(я про создателя)
Из за чего такой агрессивный настрой ? Мне будет приятно если хоть кто то поздравит с конвертом .
Я просто не пойму ты хотел тем самым оскорбить человека ???
Есть 3 типа людей, условно назовем их так:
- Игроки, те, кто делает успехи, больше всех продаж в отделе, оптимистичен, идет вперед.
- Зрители, наблюдатель, средние результаты, не жалуется, но и звёзд с неба не хватает.
- Нытики, постоянные жалобы и негатив из разряда, "у него ноги длиннее, быстрее добежал" и т.д.
Первых - хвалим за результат,
Вторых - пинаем, критикуем? если просиживают штаны,
Третьих - игнорируем, лишаем их внимания, они либо переключатся, либо уйдут.
Надеюсь аналогию ты уловил
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы