у меня не одевается шлем стат хватает,починен, один раз оделся дал хп с пвп опций , затем я заметил,что хп как будто без шлема,хотя шлем одет, снял, пытаюсь одеть он просто ложится в инвентарь и всё, перезаходил, перезапускал игру , не одевается как быть и что делать?
на шлеме не пишет чего ему не хватает? силы,ловкости?
может профу пройти надо?
ты напиши толком какой шлем,какая заточка,на какого перса, чтоб твои статы посмотреть? че ты за твинком прячешся ? не одевается шлем -- вот и вся информация.гадай как хочеш
шлем одет, снял, пытаюсь одеть он просто ложится в инвентарь и всё
О сундуке не было речи.
Как по мне, heneke прав:
heneke писал(а):
ты напиши толком какой шлем,какая заточка,на какого перса, чтоб твои статы посмотреть? че ты за твинком прячешся ? не одевается шлем -- вот и вся информация.гадай как хочеш
Действительно. Единственная информация, что не одевается шлем. Kirillmavr, игроки тебе не смогут помочь, если будут угадывать сами, в чем дело. Если ты еще не решил проблему, то опиши пожалуйста все более развернуто и только тогда, возможно тебе смогут помочь понять суть проблемы, чтобы решить ее.
Тоже столкнулся с этим. ДК, квест на БК не сделан (и не нужно), пытался надеть exe black dragon pants, по силе подходят, красным ничего не светится. А надеть не могу, при надевании вещь просто скидывается в инвентарь. Докинул в силу лишних(незапланированных) поинтов, вещь наделась.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы