я тут с 2008 года
мы с вами на стока стали старыми что про наш серв забыли
и как у нас онлайн очень быстро упал с 300-400 человек до 100
может тут больше нужна реклама серва и будут вам новички
может найдутся те кто останутся
P.S. Отдайте 3 серв нубам надоели!идите в свои замки и сидите там за воротами !(когда было так народу было больше)
я думаю надо просто ХВ менше нубов сливать )) что-бы человек который приходит человек и стоит питается кач что-бы его не кто не трогал а так он постояно дохнит от них !! конечно он забивает на сервер !
Не сочиняй. Да у них политика такая.Но они не так часто льют. Точно не как тот старый хепивар с красным значком.Я тогда из за старого хепивара с димилианом на игру по 2 года забивал.А тут по мимо хепивара еще народ есть который так же не редко сливает.К чему я говорю все это.Хепивар сейчас по сравнению с другими игроками не сильно выделяется по сливам.Радуйтесь лучше.Не в защиту сказано ибо они меня тоже льют.
А по тексту к теме добавлю что можно сделать пве сервер для тех у кого нету ни одного акауннта с конвертиком.Правда не знаю есть ли такая возможность с моментальным точным определением для воплощения такой идеи.
_________________ Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
что-бы человек который приходит человек и стоит питается кач что-бы его не кто не трогал а так он постояно дохнит от них !!
для тех кто поднялся на сервере при постоянных сливах это звучит по меньшей мере несерьезно.
с 9го реса я был под сливом от феар, потом еще больше врагов, а когда я вступил в хв меня гоняли все кому не лень. скажи, кто сейчас пробежит мимо спота где я стою афк и не сольет? таких наберется меньше чем пальцев на руках.
markiz19 писал(а):
конечно он забивает на сервер !
кто-то потратит время и силы, выкачается и отомстит а кто-то уйдет.
ПС. нубы страдают не от того кто их сливает а от того кто споты забирает. если человек не афк то никакого ущерба ему не случится. ты можешь упрекнуть меня в том что я сливаю ради спотов?
Я забил на игру как только ушел с 3 сервер. Просто устал умирать, задумался, что почти не кому не могу дать отпор и взять свой спот обратно... а встав на другой и там таже ситуация. Все бегают от скуки и и фаняться. А что бы догнять топа, нужны не только годы и игры а еще и толстый кошелек. Я решил лучше дочке куплю не только самокат но и велосипед !)
А когда то обещали перемен на сервере. Ну сколько уже ждать.... За это время я уже успел жениться и ребенку вот 4 года уже )) По сути я не жду глобальных перемен, и еще осталась капля "малюсенькая" надежды что я увижу еще один сервер от murdrum =)
Я забил на игру как только ушел с 3 сервер. Просто устал умирать, задумался, что почти не кому не могу дать отпор и взять свой спот обратно... а встав на другой и там таже ситуация. Все бегают от скуки и и фаняться. А что бы догнять топа, нужны не только годы и игры а еще и толстый кошелек. Я решил лучше дочке куплю не только самокат но и велосипед !)
А когда то обещали перемен на сервере. Ну сколько уже ждать.... За это время я уже успел жениться и ребенку вот 4 года уже )) По сути я не жду глобальных перемен, и еще осталась капля "малюсенькая" надежды что я увижу еще один сервер от murdrum =)
Это какая-то очень грустная и очень пугающе бесполезная история про мальчика которого обидел весь мир?)
Он всё еще надеется захватить мир сидя перед телевизором, он просыпается и все вокруг без ресов и конвертов, фулл сеты сгорели, над замком кружат вороны, то и дело спускаясь на землю чтобы вырвать еще несколько кусочков плоти его падших обидчиков. А он со своими 12 скачет на коне втаптывая нубов в грязь. Вот она счастливая и беззаботная жизнь нашего населения глубоко во сне.
_________________ И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
Мальчика? И при чем тут лично мои игровые достижение ? Суть в том что я больше не буду играть на этом сервере и я изложил свое мнение. Зашквар от очередного топа я ожидал...
Тут нового ниче не будет тут надо вайп серва что-бы что то изменилось !которого не когда тут не будет )
кто реальнотх очет тот и добьется результатов !
нужно ставить цель и идти к ней а не ныть о том как вас сливают и завидовать тем кто кровью и потом докочался до4*50 они этого заслуживают и имеют права всех лить потомучто прошли через все это
Artemiy
после 20.00 по серверу найди 30PP0 или WooHooBK
подгоню Пендант +2HP+ mana , несколько Exe Grand soul шмоток и Exe Legendary Shield +Def Success rate и
Excellent Staff of Resurrection + Damage Rate +10%
_________________ "Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
Сигареты. Что там не понятно? Есть другое мнение выскажи,нет молчи тогда! Что по твоему мнению игра может дать новичку,который только зашел в игру? Бесконечный гринд,ради гринда? Дак есть и другие игры которые этот же гринд подают на порядок лучше.Игра сама по себе устарела,на столько на сколько это возможно.Это проблема не админов,а самой игры,она умирает,так же как и человек со временем!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы