Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Ошибка Error report


На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
cr1pper
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 14:31    Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Здраствуйте, набирал свою проблему в поиске, ненашол ответа....
При запуске лаунчера выдает ошибку, и все(
Error report
Ошибка
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 14:45    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Отключи на время антивир, настрой проксю, переустанови игру. Может что - то поможет
Наверх  Профиль   Л.С. 
texasik
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Имя чара: Kill3ER

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 14:58    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

У меня точно такаяже ошибка прошу очень помочь
Наверх  Профиль   Л.С. 
cr1pper
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 15:54    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

анивира нету, игру переустанавливал, перекачивал, все делал, ваще непоятно чо такое.....;(
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 16:25    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Вылезает именно при запуске лаунчера или при нажатии connect?И проверь, мож у тебя лаунчер 1.93 стоит
Наверх  Профиль   Л.С. 
cr1pper
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:00    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

ошибка показывается при запуске лаунчера... версия 1.94 отдельно скачивал...
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:44    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Операционка какая стоит? Если ХР то я не знаю в чем дело. У многих на ХР SP3 не работает.
Наверх  Профиль   Л.С. 
cr1pper
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:46    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

стоит XPсервис пак 2
а что надо сделать чтоб запускать через main.exe.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:49    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Попробуй запустить на свежеустановленной Windows без всяких сомнительных программ и операций а-ля "Оптимизация XP для игр" и подобных.

cr1pper писал(а):
а что надо сделать чтоб запускать через main.exe.

Ты этого не сможешь сделать. Запуск игры возможен только через лаунчер.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
cr1pper
Нубик
Нубик


Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:54    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Kold писал(а):
Попробуй запустить на свежеустановленной Windows без всяких сомнительных программ и операций а-ля "Оптимизация XP для игр" и подобных.

cr1pper писал(а):
а что надо сделать чтоб запускать через main.exe.

Ты этого не сможешь сделать. Запуск игры возможен только через лаунчер.

ооо ну это дафига делов....;(и причом уже много у кого такая ошибка встречалась в форуме...надо искать нормальное решение...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 08, 17:58    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Лаунчер будет закрываться вот так без объяснений, если на компе установлена какая-нибудь опасная хакерская или читерская дрянь.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
texasik
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Имя чара: Kill3ER

СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек 08, 12:47    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

Никакой читерской и хакерской дряни нету на компе и винду пробывал переустонавливать хотя уже 2 ра3а скачивал клиент бе3 му3ыки и 3вука
и все таки хотелось бы услышать нормальное решение проблемы
Наверх  Профиль   Л.С. 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек 08, 13:06    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

texasik писал(а):
Никакой читерской и хакерской дряни нету на компе и винду пробывал переустонавливать хотя уже 2 ра3а скачивал клиент бе3 му3ыки и 3вука
и все таки хотелось бы услышать нормальное решение проблемы

Kold писал(а):
Попробуй запустить на свежеустановленной Windows без всяких сомнительных программ и операций а-ля "Оптимизация XP для игр" и подобных.

А чем тебе не решение?Поставь сверху уже установленной другую винду.
Наверх  Профиль   Л.С. 
RxX_MG
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Вс 4 Янв 09, 23:47    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

таже проблема как решить уже беспонятия знакомые люди помогали каторые шарят тоже ломают голову ! пробовали запускать на 4 компах всё одинаково ! это началось 1 неделю назад ! причом не помагает даже скачивание всего нового ! винду менял заново под полный формат не помогло ! на других форумах нашол только это но пака безрезультатно! попробуйте !


1. Заходим в C:\Windows\System32
2. Ищем cmd.exe и УПРАВЛЯЙТЕ им
3. Напечатайте netsh winsock reset и нажмите ENTER
4. Перезагрузите компьютер


ВОТ ЧТО УДАЛОСЬ НАЙТИ В НЕТЕ ! если камуто помогло напишите тут !!! мне пака нет !
_________________
в сердце два сердца
Наверх  Профиль   Л.С.   Email 
BpauH
Игрок
Игрок


Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Пн 5 Янв 09, 1:10    Re: Ошибка Error report  Быстр. цитата   Цитата 

RxX_MG писал(а):
таже проблема как решить уже беспонятия знакомые люди помогали каторые шарят тоже ломают голову ! пробовали запускать на 4 компах всё одинаково ! это началось 1 неделю назад ! причом не помагает даже скачивание всего нового ! винду менял заново под полный формат не помогло ! на других форумах нашол только это но пака безрезультатно! попробуйте !


1. Заходим в C:\Windows\System32
2. Ищем cmd.exe и УПРАВЛЯЙТЕ им
3. Напечатайте netsh winsock reset и нажмите ENTER
4. Перезагрузите компьютер

Ну, команда netsh winsock reset служит для восстановления каталогов winsock по дефолту. Winsock связан с TCP и API подробностей не знаю. Могу предположить что эта ошибка возникает из за проблем с TCP
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы