Я походу понял.....
Лаунчер знаешь что такое? Если ты в нем указал логин1 нажал connect то пароль подойдет только для логина1
когда игра загрузилась у тебя логин1 написан, если ты поменяешь его на логин2 и будешь вводить даже правильный пароль - все равно не зайдешь.
В лаунчере, перед тем как connect жать - логин1 поменяй на логин2, и тогда я почти уверен, что зайдет в игру. При условии что ты с логин1 и логин2 знаешь пароли и можешь на сайт зайти
на сайте в аккаунт я захожу под тем логином и поролем под которым немогу зайти в игру.ведь на сайте когда заходиш в аккаунт тотже логин и пароль что и в игре???
* Логин и пароль нужно вводить с учетом регистра символов.
Если ваш логин Vasya, то его так и нужно вводить. Логин vasya, VASYA или VaSyA не подойдет. То же самое касается и пароля.
Когда путаешь большие и маленькие буквы, на сайт может пустить, а в игру - нет. Вводи логин в точности так, как ты вводил при регистрации.
всем весьма благодарен!!!все получилось я зашел извените за беспокойство!....вопрос к админу если меня за банят за то что я зашол в другой стране возможно ли вернуть акк???и что для етого нужно будет сделать?
_________________ Жизнь как игра, сюжет прост, зато графика шикарная!
да дело было втом что я перепутал одну букву(( в логине а посколку на сайте в акк пускает даже с ошибкой в логе!(заглавные или маленькие) поетуму я был уверен что мой логин верный в игре!еще раз всем огромное спс поповоду бана если можно подскажи!
_________________ Жизнь как игра, сюжет прост, зато графика шикарная!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы