В свете недавних событий выяснилось, что на нашем сервере крайне много азартных людей. Лотерейных адептов.
Согласитесь, бывают случаи, когда зен совсем нет, а поиграть так хочется. И не просто поиграть, а выиграть и желательно все ... а лучше все и сразу (и побольше).
И что делать в таких случаях отчаянным игрокам? Предложений было много, но все это не то.
Выход есть и он один - введение функции "Украсть лот".
Украсть можно будет любой лот, но чем дороже вещь - тем выше шанс угодить в сети правосудия!
Но есть и обратная сторона - при создании лотереи придется платить двойной залог (дабы застраховать вещь).
Рассмотрим более подробные детали на полотнах:
(кликабельно)
P.S. Да да, вы очевидно в шоке, ведь идея просто топовая. На разработку шаблона - ушло много труда, бессонных ночей и ресурсов. Но все для Вас.
Было бы прикольно)) Я лично ЗА
Правда спрос на выставления вещей в лото наверно упадет, ведь нужно будет платить за залог еще больше (40%), а то уйдет вещь в никуда
Последний раз редактировалось: Terran (Вс 20 Дек 15, 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Подтверждение тому что бред да и к тому же бан в 75% случая...да и к тому же взятки давать и отследить... Сильно много зен потеряетя... Вывод таков что не выгодно...вывод таков что-то времени может было потрачено и много и зря... Невыгодно а значит и не актуально
_________________ Я не буду просить прощения и верить! Лучше лежать, чем стоять на коленях!
Подтверждение тому что бред да и к тому же бан в 75% случая...да и к тому же взятки давать и отследить... Сильно много зен потеряетя... Вывод таков что не выгодно...вывод таков что-то времени может было потрачено и много и зря... Невыгодно а значит и не актуально
Сколько выводов. Зена и сейчас теряется много. Или ты выигрываешь постоянно?
75% большой риск? А как по другому, тут же - воруют лот!
CoreD писал(а):
отследить
Отсидеть.
P.S. Похоже предложение выдалось излишне тонким. Смогут в него видимо не только лишь все. Прискорбно.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы