Не читал все комменты, но! Прочитав первый пост, встал вопрос: в чем смысл? Лото, изначально создаваясь, подразумевало под собой именно розыгрыш одной (Карл)! уникальной вещи. Это сейчас туда начали пихать все, что попало. Хочешь продать сет - пожалуйста, раздел Разное для Вас всегда открыт (для тех, кого я не забанил ) Так же, как делали раньше, люди создавали одиночное лото (с одной вещью из комплекта), стоимость была в районе стоимости всего сета, если вещь разыгрывалась, весь сет доставался победителю, со скринами, всей фигней...Ну, как-то так.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
AsusPP
С некоторых пор ("Карл") было запрещено создавать лото, мотивируя в том что выдаш еще какой то приз по мимо главного лота, будь то зен, вещи или еще какая то дребедень. Суть остается в первом посте, за хейтинг спасибо, что заметил тему
Хоть я и забил на игру, но может хоть что то оставлю после себя ) Если конечно эту мою идею воплотят в реальность, очень бы хотелось
Как всегда на этом все и застопорилось.
Возможно еще не всё потеряно, так как ...
W1NDOWS писал(а):
Есть одна хорошая новость, Колд отписал, тему поддержал, сказал подумает над данной идеи, идея интересная
...и нам готовится новогодний розыгрыш в лотерее именно таких вот Box Items, где каждый выигравший получит коробочку с сюрпризом)). Главное надеяться и верить
Составные или мультилотереи воплотились в жизнь. Новость.
Отличие от предложения автора темы в том, что содержимое лотереи не является секретом для участников. Участие в розыгрыше лотереи, где приз неизвестен, было бы слишком рискованным предприятием и вряд ли бы пользовалось спросом.
А к примеру кроме сетов и комплекта бижутерии можно ли выставлять другие топовые вещи?Тоже в (N) количестве? Пример; (У меня есть Daemon staf, Ring, Shield) Могу ли я их выставить в мультилоторею? Хорошие нововведение, спасибо администраторам.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы