Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Игра через Wi-fi :!:


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
DrFreeman
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 323
Откуда: Одесса
Имя чара: PashaH

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 18:26    Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

Всем доброе время суток. Greetings Столкнулся с такой проблемой при игре на ноуте через Wi-fi, через 5-10 мин пропадает доступ к интернету, само собой ДК, хотя в это же время с телефон отлично интернет работает, что исключает поломку роутера. В результате запуска диагностики сетей выдается сообщение «Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен». После пере подключения интернет опять работает не ограниченное время до тех пор пока не запустишь МУ.
Был совет:
Grezly писал(а):
после дисконекта заходим в обновление ланчера и обновляем по полной
4-5 таких махинаций и проблема исчезает
странно но мне помогло

и действительно, странно, но мне это так же помогло но на сутки, на следующее утро наша песня хороша начинай сначала.Suicide Заметил что данная проблема то есть то ее нет.
При втыкании провода в ноут все работает четка без ДК. Драйвера на сетевой адаптер обновил не помогло, в Антивирусе и брандмауэре в исключение поставил, вирусов нет.Bounce Уже кучу литературы проштудировал не чего не помогает. Есть те кто играет через Wi-fi без проблем?! Давайте совместными советами и усилиями Idea решим данный казус, а то быть на "поводке" шнуре больно не удобно Help
Так же буду благодарен Администрации за помощь, как найти и обезвредить проблему Greetings
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
enensoevil
Игрок
Игрок


Сообщения: 137
Имя чара: Harold Boom
Гильдия: MB

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 18:36    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

кто кто где то писал до этого что приоритет игры если ставить низкий типа помогало...вот с ними попробуй и как вариант заходи на роутер 192,168 у кого как кароч, и пробуй там настроить там есть приорететы тоже точнее ограничения попробуй может на ноут максимальную скорость или наоборот вобщем бери бубен и танцуй))) думаю проканает у меня с ноута хуже конечно му идет но онлайн даже неделю было на свернутом ноуте+ как вариант тема такая экономия батареи есть.... отключи там все. я лично ноут ваще закрываю крышку и все гуд)
Наверх  Профиль   Л.С. 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 114
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 20:09    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

Роутер сам настраивал?)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
byby
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 72
Откуда: Минск
Имя чара: xPRO100xON

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 21:39    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

не знаю кто там и как неделю онлайн сидит ( у наших провайдеров у всех макс сессия 72 часа, потом сама рвется) Насчет вафли ты слабовато конечно описал.... описал бы подробнее что делал.... проблем масса может быть ( твой ПК, роутер, сам интернет) . Может в месте где ты сидишь не уверенный прием вафли и + к тому по вафле пинги выше , что может вызвать ДК. Я бы на твоем месте запустил бы постоянный пинг на ройтер( твой шлюз) и параллельно на ДНС твоего провайдера ( на брас). При возникновении ДК смотришь сразу по пингам, если там нет проблем значит с ПК колдуй, если есть то звони в тех поддержку Very Happy + к этому можешь сразу сделать трассировку и увидишь на каком пункте затык, если он есть.... только все это делай именно с ПК , на котором ДК.
П.С. Я играю только на буке и по вафле - никаких проблем никогда не было...
_________________
Адекватный
Наверх  Профиль   Л.С. 
enensoevil
Игрок
Игрок


Сообщения: 137
Имя чара: Harold Boom
Гильдия: MB

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 22:31    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

byby писал(а):
не знаю кто там и как неделю онлайн сидит ( у наших провайдеров у всех макс сессия 72 часа, потом сама рвется)
если некоторые вафли не верят могу сфотографировать более 72 часов онлайн=)не знаешь - нех. трепаться
byby писал(а):
возникновении ДК смотришь сразу по пингам, если там нет проблем значит с ПК колдуй
на пк то как раз с пингом все ровно будет это тупо задержка и она DC не приведет не умничай а
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 22:45    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

Влезу. Если играть через провод, то стоя в городе, можно провод вытащить, воткнуть. Винда секунд 5 поищет сеть, подключится и если IP не изменился, то ДЦ даже не будет. То есть провал инета в примерно 5 секунд, стоя в городе, можно пережить. На споте конечно такой роскоши нет. Wi fi точно не переподключается? В идеале, посмотреть все соседские сети, и уйти на наименее занятый канал (это в настройках роутера), как вариант поднять мощность.
_________________
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
Наверх  Профиль   Л.С. 
byby
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 72
Откуда: Минск
Имя чара: xPRO100xON

СообщениеДобавлено: Сб 7 Ноя 15, 23:57    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

ененсоевил
Многоуважаемый флудер.... даже выделять ваши ценные указания не буду..... советы очень важны а главное актуальны...... флудите дальше .... а про вопрос кто что знает и как образован .... главное на роутер через запятую выходите по чаще и адрес у кого какой пишите и все будет хорошо .... и ТУПО ЗАДЕРЖКА у вас в развитие.....
П.С. чтобы не вводил других людей в заблуждение словами ТУПО... - почитай, полезно:
Команда пинг помогает проверить соединение на ИП-уровне. Команду пинг можно использовать при устранении неполадок, чтобы отправить эхо-запрос по протоколу ИЦМП на имя или ИП-адрес целевого узла. Используйте команду пинг, когда требуется проверить, может ли ведомый компьютер подключиться к сети ТЦП/ИП и сетевым ресурсам. Команду пинг также можно использовать для выявления проблем с аппаратным обеспечением и определения несовместимости настроек.
_________________
Адекватный
Наверх  Профиль   Л.С. 
DrFreeman
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 323
Откуда: Одесса
Имя чара: PashaH

СообщениеДобавлено: Вс 8 Ноя 15, 0:41    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

K0TE писал(а):
Роутер сам настраивал?)

Да.
byby писал(а):
описал бы подробнее что делал....

Удалил старые и поставил новые драйвера на сетевой адаптер, убрал галочку с пункта «Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии», в пункт «Электропитание»->«Режим энергосбережения» установил «Максимальная производительность», пробовал указать в параметрах беспроводного соединения шлюз по умолчанию вручную вместо «автоматически»
byby писал(а):
Я бы на твоем месте запустил бы постоянный пинг на ройтер( твой шлюз) и параллельно на ДНС твоего провайдера ( на брас). При возникновении ДК смотришь сразу по пингам, если там нет проблем значит с ПК колдуй, если есть то звони в тех поддержку Very Happy + к этому можешь сразу сделать трассировку и увидишь на каком пункте затык, если он есть.... только все это делай именно с ПК , на котором ДК.

Можно по подробнее и с примерами команд, заранее благодарен...
got10 писал(а):
Wi fi точно не переподключается?

Да нет, выскакивает Exclamation и пишет без доступа к Интернету.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
byby
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 72
Откуда: Минск
Имя чара: xPRO100xON

СообщениеДобавлено: Вс 8 Ноя 15, 1:38    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

напиши в личку скайп или почту я со скринами скину и подробно опишу что и как.
_________________
Адекватный
Наверх  Профиль   Л.С. 
DrFreeman
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 323
Откуда: Одесса
Имя чара: PashaH

СообщениеДобавлено: Вс 8 Ноя 15, 2:03    Re: Игра через Wi-fi :!:  Быстр. цитата   Цитата 

Проблему решила переустановка ОС. Отдельная благодарность byby за содействие.
Темку в топКУ Suicide
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы