Не мешало бы уравнять расы хотя бы в пвп. Сейчас сервер сделан под одну расу - DL. На локах топ DL (особенно со статами на аги) сносит дино за секунды даже с моим шмотом и статами. А без дино ты мишень. Сам же DL имеет фактически бессмертного коника, который если даже и дохнет (на 20-м, во время осады, за 20-30мин, на локах, где работает дд, коник практически бессмертен), своих свойств не теряет, на нем он двигается и атакует как на живом. Так что всем, кто играет не за DL от шмота и статов толку мало.
Если бы дино оставался и сохранял хотя бы своё главное свойство даже после того как у него закончится хп (так же как конь у DL), вот это сделало бы игру интереснее.
Вот и дошли до глобальной проблемы, ДЛы которую не ощущают! При максимальном проценте в схватке против АДЛ (к примеру) унилья умирает менее чем за минуту, а дино - не более чем в 2 раза дольше живет, несмотря на то, что на варку дино требуется 10 унилий!!! По словам Nemezis-a, от получаемого урона АБК, дино умирает еще быстрее, чем от повреждений АДЛа. Поэтому, прошу администрацию обратить внимание на данную проблему и предложение с решением ее, которое состоит из 2 вариантов:
1) Продлить живучесть дино/унилий хотябы раз так в 5;
2) Если первый вариант сделать просто технически не возможно (в чем я сомневаюсь), то сделать авто замену диноранта при его смерти не только в икарусе, а и на всех других локациях, на которых его можно одевать, так же сделать и с унилией.
Ведь у тех, у кого нет ДД, дино/унилии будут умирать так же быстро, как умирают и сейчас. А тем, у кого есть ДД (не ДЛам), в схватке с АДЛом не придется драться постоянно с открытым инвентарем, что убивает всю красоту пвп-процесса, чтобы каждую минуту вручную менять унилий, что уж очень, поверьте, не удобно.
Многие идут на 3 и 4 конверт за ДЛа не только потому, что у него очень много статов, а потому, что у него "не убиваемый" конь (что дает ему преимущество перед другими классами как на 20, так и на 1-2 серверах). Но речь не о 20 сервере сейчас, а как раз о 1-2. Я не хочу играть ДЛом, мне нравится СМ, и на следующие конверты я пойду той расой, которую душа моя пожелает, несмотря на то, исправят вышеописанную мной проблему или нет... Но другим именно из-за этой проблемы просто приходится идти ДЛом на конверт. И я уверен, что многие кто играет на сервере не ДЛом и имеет фулл ДД, со мной будут согласны в данном предложении.
его бессмертным надо делать, как коня, а не чтобы он автозаменялся. Ведь дл также будет превосходить всех, он просто дождётся, когда у врага они закончатся. И что получится? Длу за час драки понадобится инвентарь банок, а кому-либо еще понадобится помимо этих банок еще пачка динорантов)
Ну тут ты загнул... ) конь тоже не бессмертны!!! А вот бы дефа ему добавить как у коня не мешало бы..., тоже полностью поддерживаю что не равноценно как то покупать дино, это же и не унилиан )
_________________ D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
Последний раз редактировалось: SAMTRON (Чт 11 Июн 15, 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот бы дефа ему добавить как у коня не мешало бы...
гг вы тоже одну вещь не заметили, от коня только один +, на нем можно быстро передвигаться, а по сути ДЛ ущербен по отношению к другим расам. у ДЛа на плаще только одна опция (вторая на коне) тогда как на крыльях остальных рас обе опции.
Hellmaines писал(а):
у дино есть дамаг и скилл для БК, если ты не заметел
правильно унилия и дино дают не только быстрое передвижение но + в ПВП , тогда как конь своими опциями только дополняет плащ и в итоге КОНЬ-это пустой скакун без каких либо плюсов.
если вы просите бессмертного унилию, то я бы непротив поиметь плащ с опт как у остальных расс и скакуна с его абсорб 40% адд дамаг
гг вы тоже одну вещь не заметили, от коня только один +, на нем можно быстро передвигаться, а по сути ДЛ ущербен по отношению к другим расам. у ДЛа на плаще только одна опция (вторая на коне) тогда как на крыльях остальных рас обе опции.
Hellmaines писал(а):
у дино есть дамаг и скилл для БК, если ты не заметел
правильно унилия и дино дают не только быстрое передвижение но + в ПВП , тогда как конь своими опциями только дополняет плащ и в итоге КОНЬ-это пустой скакун без каких либо плюсов.
если вы просите бессмертного унилию, то я бы непротив поиметь плащ с опт как у остальных расс и скакуна с его абсорб 40% адд дамаг
Вообще то унилия и дино не дают быстрое перемещение. Скорость перемещения на этих зверюшках не быстрее чем скорость полета вингов. Конь быстрее. Он неубиваем!!! Мало того, чтобы убить коня у перса без ДД, нужно не знаю сколько беспрерывно лупить, так даже при смерти - он не пропадает и главное свойство (не запинаться) остается. Дино же у без ДДшного персонажа улетает за секунды. То, что дино дает силу удара в 2 раза меньше, чем импа и всего-лишь 10% поглащения урона - это тоже не дает большого преимущества. У ДЛей же недостаток дефа, который свыше 10к агилы уже неощутим, компенсируется сверх-сильным уроном. Урон у него на столько велик, что покрывает недостаток дефа в десятки раз. Особенно, у 4*50 и некоторых 3*50. Статов у ДЛа столько, что уже на 1*50 он может сделать фулл вит. В чем ДЛ еще ущербный по отношению к другим рассам???
Если брать к примеру персонажей с фулл ДД - то тут уже конь бессмертен в прямом смысле этого слова! Дино же слетает менее чем за 2 минуты против персонажа с фул агилой. Против перса с 10-13к аги держится дольше, но не значительно. Против ДД, 15% урона на дино никакого плюса не дадут. Да и 10% поглощения мы тоже не заметим, если оденем на персонажа с фулл ДД диноранта. Поэтому на бонусы которые он дает, кроме основного свойства (не запинаться) - можно не смотреть. И если так посмотреть, то дино - это та же унилия, которая держится чуть дольше.
Ну так чем еще вас, ДЛов, ущемили? А???
У ДЛа есть единственный минус - это отсутствие регенерации ХП на плаще. Но этот минус компенсируется тем, что другим классам для сражения с ДЛом нужно набирать грубо говоря пол инвентаря дино/унилий. ДЛ же может полный инвентарь забить банками на ХП, а это - 1600 банок, что я считаю тоже значительным превосходством над другими классами.
P.S. Ничего лишнего диноранту добавлять не нужно. Этого, думаю, будет вполне достаточно:
Kold писал(а):
RedTube писал(а):
сделать авто замену диноранта при его смерти не только в икарусе, а и на всех других локациях, на которых его можно одевать, так же сделать и с унилией.
Попробуем при технической возможности. Ничего не обещаю.
Сколько? 2 минуты? У меня (Full Agi, хрен знает сколько дефа, 75% DD) дино улетал за секунд 20, когда меня атаковал ADL. Я вкачал BK 4*50, всё топовое, уже больше ничего улучшить не могу, и меня достаёт какой-то шпэк 3*50 с Full Agi. Вот что обидно)
Поддержу RedTube, это безобразие.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
У меня 33% ДД. 20к агилы - дефа тоже не мало. Да еще и бафф МС. Но 8 динорантов вчера в икарусе в схватке против Neonml слетели секунд за 30. Я их неделю собирал!!! По одному диноранту в день делал!!! Но у меня, увы, не анц+ексл сет и не фулл ДД, пока что.
Rulez писал(а):
ДЛы начнут бегать на Дино
Что за бред ты постоянно несешь? Зачем ДЛу дино, если у них бессмертные кони?
Перечитай всю тему с самого начала, не поленись, там не много читать. В постах выше есть сравнение диноранта с конем, если ты не знаешь, что дает ДЛовский конь
надо что-то с дино явно делать!!! хотя бы живучесть как у фенрира! или фенриру убрать спотыкания либо коню дл-а их добавить! под фулл дд в топовом экселентном эншент игл сете динорант улетает секунд за 20 и еще к тому же 4 штуки просто исчезли из инвентаря после смерти одетого , непонятно по каким причинам, это нормально вообще??!! как с ними драться то?! см для дл-а при равном шмоте - просто кусок мяса, а его конь это имба! про МГ я вообще молчу... нет никакого желания менять см-а на дл-а и уж тем более оставаться на сервере, где один имбовый класс убивает всех, только из-за того, что администрация столько лет не может отбалансить одного нищасного диноранта/фенрира
у меня всё.
Последний раз редактировалось: Dimm (Чт 14 Янв 21, 0:46), всего редактировалось 5 раз(а)
Вообще в других Му конь дергался от рефа, тут же нет. Определнно это дает большое преимущество Дарк Лорду. А вот возможно ли сделать такую же функцию фенриру вопрос к Администрации.
Плюс конь дает дальность цепей. Лично мне за лорда не понравилось играть. Крайне не хотелось бы брать его на 4 конверт. Есть ли выход ? Бустануть дино, либо что бы феника не дергало. Хоть что-то....
_________________ Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы