Автор |
Сообщение |
NoName095 Пати мастер

|
Наши вары
WAR ALL SERV
Набора нет и не будет .
Прозьба модераторов временно закрыть топик . |
Последний раз редактировалось: NoName095 (Вс 18 Янв 15, 3:51), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
 |
W1NDOWS Мультиресетник

Сообщения: 394 Откуда: Питер,Кишинёв Имя чара: OwnLaw Гильдия: Infernal
 |
NoName095
Принято  |
|
|
|
 |
ACID Модер форума

Сообщения: 1062 Откуда: Guild Master Имя чара: LiGA Гильдия: JaguarS
 |
NoName095 писал(а): | WAR ALL SERV |
W1NDOWS писал(а): | Принято |
Теперь каждый игрок сервера должен отписаться о том,что принял вар?Не начинайте...  |
 |
Hellmaines Ресетник

|
NoName095
Лучше бы ты написал что оно такое, ваше ХБВ, и с чем его едят...  |
|
|
|
 |
NoName095 Пати мастер

|
Я тебе могу написать только то что означает IHBWIx вот этот x . Ну тебе этого не понять да и + тебе не по зубам будет IHBWIx . Так что питайся пока другой пищей . |
|
|
|
 |
Hellmaines Ресетник

|
NoName095 писал(а): | Я тебе могу написать только то что означает IHBWIx вот этот x |
И что же это за Х?? Ты напиши, а то у меня возникло свое мнения на эту литеру..  |
|
|
|
 |
ACID Модер форума

|
Ну мне например тоже интересно что означает эта аббревиатура.Или в ней засекречено тайное послание?  |
 |
NoName095 Пати мастер

|
Ладно ребята пошутил и хватит это топик гильдии а не место для развлекухи . В будущем попрошу свои шуточки и ухмылки оставлять при себе . И просьба модератору удалять подобный флуд с топика , мимо ходящие флудеры нам не нужны . Если есть что то конкретное то пишите , а подобное разводите в своих топиках . |
|
|
|
 |
ACID Модер форума

|
NoName095
А в чем собственно флуд?Люди спросили как расшифровывается название гильдии.Вроде вполне адекватный вопрос,учитывая регистр символов в названии вашей гильдии.
Форум как бы и создан для общения.Если все посты ваших врагов считать флудом (раз у вас "WAR ALL SERV"),так может и ТОП закрыть и оставить только первое сообщение? |
 |
NoName095 Пати мастер

|
Ну раз так хочется поговорить тогда говорите . А за название каждый может понимать его по своему . А вар этой гильдии в основном будет происходит на 3 сервере . Ну + будем выходить на охоту на 1 и 2 сервер , так что ищем уголки себе . Особенно такие как MarikSM , будем рассказывать им что всё означает . |
|
|
|
 |
Hellmaines Ресетник

|
NoName095
Ну "Н" - heppy, "B" - blak, "W" - war, с этим все понятно... Литера Х, я лично догадываюсь что она значит, но в слух говорить не буду...  |
|
|
|
 |
Chelovek Нубик

Сообщения: 16 Откуда: Латвия,Лиепая Имя чара: 27.10.1994. Гильдия: HW vladistas
 |
Hellmaines писал(а): | NoName095
Ну "Н" - heppy, "B" - blak, "W" - war, с этим все понятно... Литера Х, я лично догадываюсь что она значит, но в слух говорить не буду...  | Теперь понятно что у тебя в голове))) |
_________________ Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно |
|
|
 |
Hellmaines Ресетник

|
Chelovek
Тебе понятно, только то, что у тебя в голове... Рас уж об этом ты подумал...  |
|
|
|
 |
Chelovek Нубик

Сообщения: 16 Откуда: Латвия,Лиепая Имя чара: 27.10.1994. Гильдия: HW vladistas
 |
Я не хотел обидеть) просто в шутку) |
_________________ Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно |
|
|
 |
W1NDOWS Мультиресетник

Сообщения: 394 Откуда: Питер,Кишинёв Имя чара: OwnLaw Гильдия: Infernal
 |
Мы все ждём расшифровки гильдии  |
|
|
|
 |
|