Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Проблема с патчем для отображения русского языка


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
xpom
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Откуда: Tomsk
Имя чара: ForceM9

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 16:17    Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

Столкнулся с такой проблемой , не так давно на Томском торренте в раздаче игры сервера( мурдрум) оставил реферальную ссылку,
естественно по этой ссылке зарегистрировались люди, и тут мне начали приходить сообщения вот такого характера (
Кому: excelent
Добавлено: 19-09-2014 20:34
Тема: Re: muonline
скачал патч но шрифта нет а в разрешении 800+на 6000 играть не гут).
кто знает как с этим бороться? уже 3 человека такое пишут и что при заходе шрифта ваапще нету !!!

Буду благодарен если поясните причину такого глюка и как это вылечить,(заранее благодарен)
Наверх  Профиль   Л.С. 
NotEvilElf
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: NotEvilElf
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 17:22    Re: Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

требуется перезагрузка компьютера сразу после установки патча.
_________________
Ain't Talkin' 'Bout Love


Последний раз редактировалось: NotEvilElf (Чт 8 Янв 15, 18:32), всего редактировалось 1 раз
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
xpom
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Откуда: Tomsk
Имя чара: ForceM9

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 18:25    Re: Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

не отображается шрифт ваапще и тормозит по страшному (ну это моими словами) скрин не сохранил! я уже на ноуте попробовал поставить кирилицу(патч для корректного отображения русского языка) думаю проблемма именно в 64разрядности завтра попробую поставить патч на 32 разряднуюю винду . посмотрим что получитса.

NotEvilElf 800 + на 6000 ? это как блин? (думаю это ты и сам понял и не прикидывайся что непонял о чем реч ) я просто скопировал сообщение там именно так и было написано (думаю большенству играков понятно что имелось ввиду разрешение 800х600)
сама проблема в том что после установки патча нет ваапще никакого шрифта !!!

p.s. проверенно на 64 х разрядной винде! FAQ по установке прочитал именно для этого выпуска!

да и проблема то в том что люди то не хотят замарачиватьса сами а у меня есть свой интерес (реферал как вы наверное поняли)
Наверх  Профиль   Л.С. 
NotEvilElf
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: NotEvilElf
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 18:33    Re: Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

и вот опять ты не написал какая Ось то стоит ? 64 чего?? 7ка ? 8ка?

p.s. требуется перезагрузка компьютера сразу после установки патча.

у меняя на 8.1 ке - 64 всё окей. сейчас с неё и пишу. в игре всё нормально с шрифтами и англ и рус.

на ноуте стоит видоус 8.1 32 - тоже всё окей.
на нет буке стоит виндовс 7 64 тоже всё окей.


надо больше информации.
Какой Виндоус - в каую папку ставят игру?
Торрент ты делал? или просто скинул торрент файл с этого сайта?
Онт ам как exe файл? или просто папки уже распокованные ?
может даш ссылку посмотреть? (если можно по правилам форума конечно)
_________________
Ain't Talkin' 'Bout Love
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
xpom
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Откуда: Tomsk
Имя чара: ForceM9

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 19:03    Re: Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

вин 7 проф 64 бит GeForce GTX570 AMD Phenom(tm) ll x6 1035T Processor 8,00 ГБ ОЗУ 1280x1024,60гц на торренте выложен экзешник

ну и если честно то просто жлоба давит что как так вроде люди по рефералу регаютса а результата ноль!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
NotEvilElf
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: NotEvilElf
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Чт 8 Янв 15, 19:18    Re: Проблема с патчем для отображения русского языка  Быстр. цитата   Цитата 

говорю тебе - пускай скачают Оригинальные шрифты Виндовс 7 и установят. всё исправится.


тут уже кто то писал, что была подобная проблема.
ему помогла установка стандартных шрифтов.

а ещё тут кто то ругался на WorldOfTanks - ему тоже помогла установка стандартных шрифтов.
_________________
Ain't Talkin' 'Bout Love
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы