Часто играю на работе, когда отхожу от компа сворачиваю му и нажимаю комбинацию клавиш win+L для блокировки.
После ввода пароля, то есть после выхода из режима блокировки у меня комп реагирует на вводимый текст так, как будто у меня зажата кнопка win.
И это происходит не только в каком то текстовом документе или браузере, но и в самой игре. Прошу помочь
В интернете есть блокировщики, скинь один из них и попробуй блокировать ним) Как то пользовался, когда котенок лазил по ноуту стоило только отойти, не каких проблем с игрой не было)
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
после выхода из режима блокировки у меня комп реагирует на вводимый текст так, как будто у меня зажата кнопка win.
Комп реагирует также, когда хочу сменить окно, а захожу на того же пользователя. Т.е. просто выхожу из режима блокировки, как и ты. Просто меняю на другого пользователя и обратно. И все норм работает.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы